Версия для печати
Журналы: BuBlik -> ...
04 июля 2014
 10:25   Снова сон про Норильск
Приснилось, что я иду по Ленинскому, и вижу компанию, и среди них Ирку. Она лежит на каком-то уличном средстве для сидения/лежания. Подхожу, и сначала не узнаю ее, и она не спешит меня узнать. Но я подошел так, что не заметить меня нельзя. Оттолкнул немного кого-то стоявшего рядом, и встал прямо перед ней. Потом пришел момент узнавания и мы обнялись. И так пронзительно это переживание встречи после многолетней разлуки, так мы крепко обнялись, так хотелось сказать: "мне было без тебя очень плохо". И слеза навернулась на мгновение, и счастье прямо по всему телу. Так вдруг живо и тепло стало, и очень беззащитно и одновременно защищенно, и не хотелось совсем отпускаться. Хотелось уже просто быть тут, а я и так уже тут, и от этого снова накатывало счастье. И длились эти объятия недолго, но очень запомнились. И весь сон проходил уже под этим настроением встречи после долгой разлуки.

Мы шли куда-то к стадиону, в какой-то каморке возле мотоциклов, я ремонтировал колесо велосипеда... Это уже не важно, что мы там делали, настроение встречи после долгой разлуки было настолько настоящим, что я его пережил очень близко, и как по-настоящему.

UPD. Интересно, что в таком же пронзительном сне ранее была мама: http://forum.syntone.ru/journal.php?user=3922&comm=85000

Комментарии :0

Нет комментариев к выбранной записи.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru