| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 03 июля 2014 |
| 09:26 Дневное |
| Из угорских лесов откликнулся Макс. Как он там? Смотрела вчера из окна на дождь и думала о... Обо всем думала. В голове каша. Структурировать ее на бумаге не получается никак, все смешалось, всего хочется, лето коротко, рабсила разъехалась, а еще надо навещать девочку, которая как только видит меня кричит "Уходи", нокогда меня нет спрашивает, когда я приеду....Вот нафига я девочке? Ну и так, по мелочи...Макулатуру напечатала. Сегодня приедет специалист, будем читать и думать. иногда я думаю - когда же лопнет этот бумажный пузырь, я тут рецепт выписывать ходила - так мне пришлось подписывать согласие на осмотр ребенка (Который в момент осмотра находился в деревне, ну не попру же я его для выписки рецепта на молочку в Москву), на каждую манипуляцию - согласие...Какая-то бумажная медицина. И не только медицина. Сбер вот заявляет, что не видит моих заявлений, куда-то они потерялись...выгодно так потерялись. Так и живем - кто кому морду утрет бумажкой.... |
| Комментарии :2 |
| Написал: Галчона - 14:31 03/07/2014 |
| У нас Тимон тоже плакал при нашем появлении, когда поменьше был. Думал, мы его у бабушки с дедушкой заберём и теливизир смотреть запретим. Потом прошло Не грусти! |
| Написал: Sunflover - 20:26 03/07/2014 |
| А что, у тебя нет второго экземпляра заявления с подписью о принятии бумаги? Банки они такииие. а вообще, думаю надо тебе по симоронить. а то так-то уж странно все закрутилось. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |