Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
02 июля 2014
 12:37   О волшебных пенделях
Надо мне тут подготовить мегатонну макулатуры для аттестации рабочих мест, которую в обязательном порядке ввели в этом году. Специалист от организации прислал список документов, которые должны быть в организации по охране труда. (я вам честно скажу - если туда прибавить список кадровых документов даже в минимальном количестве, то малый бизнес обречен - то есть или бизнес делать, или бумажки печатать). И сделать их надо было , само собой, еще вчера, но организм так сопротивляется бессмысленной работе, что я один раз даже заснула над клавиатурой, хотя ничто не предвещало беды....Завтра приедет инспектор от фирмы, так что хочешь-не хочешь, а макулатура должна быть.
А сегодня утром мне попалась короткая заметка про принцип 25-5, 25 минут работаешь, 5 отдыхаешь, и так - пока не сделано всё. Вот я уже три часа в таком формате. Тупо сижу и правлю рыбы приказов и положений под организацию, а потом пять минут гантели-штанга-отмывание плиты-отжимания.
И процесс пошел! А если неделю в таком формате - то я мышцы подкачаю, а уж как работа сдвинется!
Хотя, все равно малый бизнес жалко icon_smile.gif

Комментарии :2

Написал: Mamagoose - 11:02 03/07/2014
Вместе с малым бизнесом мне жаль медицину, педагогику, прикладную науку. Строительство тоже жаль. Если всё делать по закону, то 90% времени на оформление фантиков, и 10% на собственно строительство, лечение пациентов, обучение детей и опыты научные.
И вот картиночка тебе в тему)))
user posted image

Написал: Наталья Лоренц - 13:46 03/07/2014
Если новое подносить не будут - то шансы есть icon_smile.gif Что ж \то она так неаккуратно закидывала то? Можно ж столбиками складывать icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru