| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 02 июля 2014 |
| 11:46 Федины девушки поступают по принципу "кто |
| Федины девушки поступают по принципу "кто не успел тот опоздал". В течении пяти дней после получки его зарплата рассеивается на аквапарки, билеты на поезда в разные города, оплату девушкиных мобильников, гаджеты. И весь остальной месяц он питается на работе бесплатными кофем и булками. К девушкам присоединяются юноши, которым он бесплатно пишет сайты и чуть ли не порывается заплатить за хостинг из своего кармана. Я , после многих лет подсчитывания последних копеек в кошельке, скрипя зубами смотрю на это. А Федя раздаст все деньги и ходит довольный. Это он наверно отрабатывает тот период когда его кормили в кафе друзья, и жил он целыми месяцами у друзей за их счет... |
| Комментарии :18 |
| Написал: Теплолюбивая - 12:34 02/07/2014 | ||||
| А при чем здесь девушки-то? Принимает решение, какие траты, как, каким образом и каких количествах совершать - он. Он же оплачивает то, что считает нужным. И не оплачивает то, что не считает нужным, или на что не остается. Каждый отвечает за себя и за свои действия. Девушка вправе попросить или не просить. Принять подарок или его отвергнуть. Составить компанию или отказаться. И, кстати, вопрос ещё, знают ли они о плачевном состоянии его финансов в остальное время... В общем, хочет жить так - пусть живет, в этом есть своя прелесть. Рыцарь и благодетель. Может, наиграется и повзрослеет, научиться планировать затраты. Но девушек не обижать |
||||
| Написал: Надя П. - 12:43 02/07/2014 | ||||
| Я против девушек ничего не имею против только потому что Феде это нравится делать. Но вот просить у просто друга, который не бойфренд- я бы не смогла и считаю это некрасивым.. Несколько успокаивает меня что Федя сам когда то жил за чей то счет. Но там получалось что его приглашали. Хотя может Федя и сам в разговоре бросается обещаниями. Но несколько раз было прямо без всяких обещаний- звонки и просьбы- дай денег... |
||||
| Написал: minimama - 14:45 02/07/2014 | ||||
| Плохо, что Федя экономит потом на еде,а значит, на собственном здоровье. Экономить научится, когда не будет тыла в виде мамы. |
||||
| Написал: Надя П. - 15:24 02/07/2014 | ||||
| minimama Глядя на такое "планирование" я стараюсь вовремя выцарапать у него его долю на домашнее хозяйство |
||||
| Написал: Virgo - 12:15 03/07/2014 | ||||
| Щедрый мужик - правильный мужик! Хорошо зарабатывающий и щедрый мужик - ваще клад |
||||
| Написал: Надя П. - 14:24 03/07/2014 | ||||
| Virgo Да как то толл поклонниц не наблюдается Вот до денег - много охотников. А повышать доход- т.е. учиться- вся я толкаю. Хорошо хоть не сильно сопротивляется |
||||
| Написал: Virgo - 14:51 03/07/2014 | ||||
| Насчет толп поклонниц - если не будет торопиться с женитьбой,а будет вкладываться в учебу и карьеру, то при его внешности к 30-ти будет иметь практически неограниченный выбор. Девушки в 20-25 лет пользуются максимальным спросом и кочевряжатся, выбирают И еще, по-моему очень круто, что он оптимистичный, легкий, щедрый. Характер,как известно, это судьба. А моему сыночку Ване вчера 20 лет исполнилось |
||||
| Написал: Надя П. - 15:00 03/07/2014 | ||||
| О! Поздравляю Ты про него не рассказываешь ничего, предполагаю тоже-красавец-молодец А нам все сначала начинать |
||||
| Написал: Virgo - 23:59 03/07/2014 | ||||
| Спасибо,Надюш! Да, Ваня закончил вот 4-й курс меда. Подрабатывает на полставки медбратом в хирургии. Он фанат медицины. И амбициозен. Заявляет,что хочет быть академиком, хочет как-то войти в историю - типа учебник написать или изобрести какой-нибудь метод имени него, или возглавить что-нить большое и светлое А мне так страааааано слышать такие речи. Вспоминаю себя в 20 лет - мне больше всего хотелось семью и детей Ну, любови у него тож случались. Пока романы недолгие, ощущение, что пока идет период "мужского братства", т.е. общение с пацанами приоритетно. Девушки-ровесницы сразу требуют "серьезных отношений", и мне это понятно, сама такая была в 20, уже была готова вить гнездо. У нас тут старший сынок (сын мужа от первого брака, 21 год) отчебучивает вовсю. Встречался год с девушкой из Киева. Теперь собрался жениться. Сдает в эту субботу диплом и едет в Киев жениться. И в планах - жить в Киеве. Потому что невесте "Москва не понравилась". Все наши попытки предложить альтернативную реальность - в виде проживания в Мск, Подмск, дауншифтинга в какой-нить Тай - провалились полностью. Муж и свекровь,конечно,переживают. Ну, не из-за женитьбы, конечно, а из-за тревожной перспективы, учитывая, что у парня украинское гражданство. |
||||
| Написал: Надя П. - 01:27 04/07/2014 | ||||
| Какие они у вас все молодцы- в 21 год уже диплом. В Киев жить- да, я бы побоялась, но надеюсь там уже сейчас подуспокоилось. В крайнем случае у них будет выбор, если передумают. А у Феди женитьба в прошлом году провалилась |
||||
| Написал: фрекен Бокк - 07:41 04/07/2014 | ||||
Они, по моему, все в Киеве невест ищут)). У нас сегодня наша девочка из Киева приезжает к нам жить, , так чтоу меня день Х- мальчик отселяется))) и начинает взрослую жизнь. Правда, она у нас в литовским гражданством из Киева, и литовка, но очень хорошая девочка. 5 лет встречаются. Лен, Арнас диплом специалиста получил)), все, мы Бауманку одалели)). Понял, что не там учился, но все равно-доволен ужасно)). Надо,что ли, журнал открыть и фотки разместить)), |
||||
| Написал: Virgo - 10:52 04/07/2014 | ||||
| Ирминочка,привет! Поздравляю с одолением Бауманки! Мы бы были всеми лапами "за",если бы невеста из Киева приехала сюда. Уже и поддержку обещали,и помощь с устройством на работу,и так,и сяк,и наперекосяк. Ничего не выходит, Миша уперся, как баран. Да, все бы хорошо, но зачем ехать туда,где война и есть риск для жизни - вопрос риторический; юноша молод, неопытен и хочет, видимо, что-то кому-то доказать... Девочки, Надюша, Ирмина, скажите, если можете, а как вы переживаешь сепарацию сыновей? Какие чувства по этому поводу? Меня периодически разрывает от амбивалентности - одновременно хочу прижать к сердцу и не отпускать, продлить слияние; и тут же хочу отпихнуть, отделить. Пока договорились с Ваней так - будет жить с нами до окончания института,т.е еще 2 года. А дальше, конечно,по-хорошему,надо отселять. Вот на этом месте у меня начинается смута в чувствах. С др стороны, есть еще 2 года на то,чтоб эту смуту "причесать", принять. И, да, Ирмин, давай фотки! |
||||
| Написал: фрекен Бокк - 12:09 04/07/2014 | ||||
| Лен, у меня иначе, чем у Нади)). У меня очень теплые и очень тесные отношения с Арнасом. Т.е. он удачно умудряется соединять свои отношения с девочкий и нашу сним дружбу, пытаясь донести до девочки наши традиции. Ну она за 5 лет как то уже вникла в наши семейные традиции, Кавказ то из нас не вытравить)), Ну у нас мы живем с моими родителями всю жизнь, поэтому, он как то спокойно относится к наличию взрслых в своей жизни)). Поэтому, мы можем весь день переписываться с Арнасом в мессенджере, обсуждать что-то, заодно, я и с девочкой переписываюсь, хотя, она все боится, что я буду ею командовать,но вполне успешно со мной общается)). Мы в прошлом году ему ипотеку взяли, под Троицком однушку, сделали ремонт, однушка даже двухэтажная вышла)), -вот туда будем отселять молодежь)), это от нас ехать 20 минут, специально так выбрали. Ремонт делали мы с папой, с девочкой все обсуждали по поводу цвета и пр в мессенджере)), Арнас ездил с нами выбирать обои,ламинат и мебаль мы сним носились вдвоем, обставяли-тоже вдвоем, девочка сказала за это большущее спасибо,ибо она не готова делать такую работу, хы-хы-хы)), Договорились, что если им будет неудобно ездить, будутс нами жить- ибо у нас 2 этажа и куча места,но,думаю,они пока будут наслаждаться самостоятельностью)). Так что у меня как вот средне: связь с Арнасом очень сильная,надеюсь, не уйдет. Для него важна семья и он этому учит девочку. А девочке я на первый год сказала, что в Киев он не поедет жить. И работы там не будет ему нормальной, как в Москве, и дед тут больной- зачемже ему устраивать нервы. Потом Арнасу все друзья сказали, что он идиот, если собирается в Киев,они все оттуда уезжают в Россию, чтобы нормально с работой устраиваться, и что Ди первая его бросит, если он заработать не сможет. Ну у нас как то вопрос и отпал: и девочка сама не очень хочет в Киеве жить , она сейчас целый год в Лондоне жила и работала, и Арнас не рвется. У нас пока Москва будет, девочка поступила у нас по квоте в бесплатную магистратуру в Высшей Школе Экономике)), как иностранная студентка. Арнас идет работать, вернее, он уже 3 года работает инженером, просто на другую работу переходит. Ну вот как то так.. Надеюсь, сложатся и уних жизнь и у нас взаимоотношения уже в одном городе, а то все наездами пока происходит. |
||||
| Написал: Надя П. - 15:03 04/07/2014 | ||||
Не, ну мы с Федей тоже еще не окончательно разругались |
||||
| Написал: Abu - 05:28 12/07/2014 | ||||
| Девушки пользуются Федей. Вот и все. И права так делать они, если порядочные, не имеют. Если не порядочные - то - имеют, конечно, право быть и непорядочными. Но зачем такие Феде? |
||||
| Написал: Надя П. - 14:37 12/07/2014 | ||||
| Федя еще не рассматривает отношения под таким углом. Все мы пользуемся друг другом:-) Да и от девушек через неоторое время пользовани начинает поступать отдача...:-) |
||||
| Написал: Abu - 17:17 12/07/2014 | ||||
| Ну, как бы, скрипя зубами-то кто смотрит? (: А =если все хорошо - так и Бог с ним! = |
||||
| Написал: Надя П. - 18:02 12/07/2014 | ||||
| Ну на меня иногда накатывает , а иногда отпускает :-) |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |