| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 27 июня 2014 |
| 12:24 Сберегательное |
| http://www.banki.ru/services/responses/ban...sponse/6817412/ Накипело. И пусть они мне теперь нежно шипят на ухо "Берегите свою кредитную историю". Я понимаю, что Сбербанку это что укус блохи, монстр, думаю, ему даже ничего не стоит взять и тихо поудалять все отзывы. Третья голова, занятая связями с общественностью будет теперь читать, запрашивать...А какие глаза были сегодня у менеджера, как она хотела меня выставить за дверь с моими вопросами |
| Комментарии :7 |
| Написал: Francaise - 12:46 27/06/2014 |
| Вопиющая некомпетентность, причем во всем Господи, как я рада, что не приходится иметь дела с российскими банками. Это же просто п...ц. Хоть бы извиниться ума хватило. Твари. |
| Написал: Наталья Лоренц - 12:52 27/06/2014 |
| Francaise, все разговоры начинаются с "НЕ может быть", перетекая "А вы куда смотрели", и пока не дошло до "Сами виноваты", я беру бразды в руки и говорю "Факт свершен, что дальше?" а дальше начинается нечто. |
| Написал: Mamagoose - 13:22 27/06/2014 |
| А на том сайте, похоже, по большей части люди ругают Сбер. Буквально зажрали блохи того цербера многоголового))) |
| Написал: Наталья Лоренц - 13:34 27/06/2014 |
| Это ленивый моется, а трудолюбивый - чешется, вот пусть цербер и чешется. |
| Написал: Старуха Шапокляк - 16:15 27/06/2014 |
| Ужасно сочувствую и желаю победы! |
| Написал: Sunflover - 12:41 28/06/2014 |
| Долго наша организация мучилась со сбером. Сделали зарплатный проект, но так с ними зае...сь. Что решили перейти в другой банк. Звонит менеджер банка. И спрашивает о причине. Я отвечаю - сложно с вами работать, друзья. На что менеджер спрашивает, может я могу помочь. В ответ Спасибо, вы уже итак все сделали. Мы решили перейти в другой банк. Возможно это нам так не повезло с менеджерами, а возможно и закономерность такая. Около дома у меня новый офис открыли, так вроде обслуживание хорошее, делала платежи, все быстро и легко. А мать туда ходит - постоянно ругается. То банкоматы не работают, то деньги не принимают... |
| Написал: Sunflover - 12:44 28/06/2014 |
| Кстати, думаю комментатор Казачек засланный. http://www.banki.ru/services/responses/bank/sberbank/ - с интересом читаю отзывы. Возникает вопрос - а у них вообще есть положительные отзывы? |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |