| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 25 июня 2014 |
| 01:44 Нашла интересный сайт, типа психолого- | ||||
| Нашла интересный сайт, типа психолого- педагогический. и одна статейка оказалась мне очень близка , все о наболевшем Выкладываю сюда.
Это она сама о себе написала.. То ли публично то ли в письме...
|
||||
| Комментарии :8 |
| Написал: Мечта - 07:19 25/06/2014 |
| У творческих людей часто бывают подобные заскоки по отношению к близким. |
| Написал: Наталья Лоренц - 07:53 25/06/2014 |
| Мдя....А я читала про Анну Андреевну и Лёвушку...."Мама, не королевься...." И поломанные судьбы. "Любимый " и "нелюбимый" ребенок мне всегда было интересно - как? Хотя, свекровь вон старшего до сих пор чуть не с ложки кормит, а младший - этакий побочный продукт, "чтоб старшему не скучно одному было".... Так всё в этой жизни...интересно |
| Написал: Старуха Шапокляк - 23:01 25/06/2014 |
| Цветаева, при всей своей гениальности, очень эгоцентричным человеком была. И к людям относилась... по- разному. Прочитав ее прозаическое произведение "Чорт" и некоторое количество стихов я склоняюсь к мнению, что она была одержимой (одержимой бесами, в смысле). В самом прямом, иудео-христианском смысле этого слова. Вообще, мне кажется, в этой компании Серебряного Века сильно серой попахивало. |
| Написал: Надя П. - 00:07 26/06/2014 |
| А мне еще кажется что вся ее дальнейшая судьба( ссылки, голод в эмиграции, сталинские репрессии, расстрел мужа и арест старшей дочки)- это как расплата за этот ее грех. Она ж еще и сама с собой покончила... |
| Написал: Старуха Шапокляк - 07:58 26/06/2014 |
| Ну, Чуковский зато к своим детям хорошо относился... Из кожи вон лез, чтобы прокормить всех. И тактая трагическая история с его младшей дочерью, Мурочкой... Вообще, я последнее вркмя регулярно покупаю журналы Story и Биография, они гораздо менее желтые, чем остальные, там и про Цаетаеву был очерк аж на 4 номера, и про Чуковского и много еще про кого. |
| Написал: Sunflover - 09:51 26/06/2014 |
| абалдеть... |
| Написал: Мечта - 11:35 26/06/2014 |
| Надя, скинь мне ссылку на этот психологический сайт, где эта статья про Цветаеву. |
| Написал: Надя П. - 17:57 26/06/2014 |
| Мечта http://family.booknik.ru/articles/nedetski...pisateli-i-deti |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |