| Написал: Дар - 17:02 23/06/2014 |
Что, ипотеке конец?!
|
| Написал: Наталья Лоренц - 17:19 23/06/2014 |
Дар, не, не конец, деньги мы получили и все оплатили...Затык пока с выплатой: сбер хочет деньги здесь и сейчас, а пенсионный даст только после редактирования и регистрации нового договора...
|
| Написал: Дар - 21:03 23/06/2014 |
я запутался в двух параллельных процессах. У вас нет наличных - поэтому вы хотели взять денег из ПФР и закинуть их на оплату ипотеки, или как?
|
| Написал: Наталья Лоренц - 21:26 23/06/2014 |
Дар, мы хотели привлечь маткапитал на погашение кредита. Но менеджер Сбера допустил ошибку в Договоре покупки, и пенсионный документы не принял - надо исправить договор, тогда они перечислят Сберу маткапитал. Но Сбер составил кредитный договор и по нему мы должны платить ежемесячно, потому что они сделали такой график и менять его не хотят.
|
| Написал: Галчона - 21:45 23/06/2014 |
Уроды!
|
| Написал: La hija del sol - 21:49 23/06/2014 |
Теперь я не въезжаю... Зачем вы подписывали кредитный договор? Или вы не поняли, что подписывали?
|
| Написал: Наталья Лоренц - 21:54 23/06/2014 |
La hija del sol, мы знали, что подписывали. И сразу поставили в известность, что платить будем маткапиталом. На график платежей и мой вопрос"как так" менеджер сказал, что "это формальность"....ТОлько он теперь не работает там. Ну и перепутал он в договоре продажи сумму кредита и нашего платежа - пенсионный не принимает, пока не исправим...Хорошо в кредитном не перепутал, а то был бы полный писец.
|