Версия для печати |
Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы |
22 июня 2014 |
21:16 Вы видели на открытии параолимпиады детский |
Вы видели на открытии параолимпиады детский хор России, который исполнял гимн? Я и не знала, что этот хор собирают из детей со всей страны. Пока не узнала, что Сонечка из моего класса попала в этот хор (трое из Ростовской области таких деток). Собрали детвору в Ялте. Пели 12 июня: Соня только вернулась домой. Впечатлений - масса! Восторгов еще больше! По-моему, идея замечательная - собрать талантливых детей со всей страны! Жаль только, что Соня сможет петь только год-полтора в этом хоре, потому что ограничение по возрасту - до 15 лет. |
Комментарии :3 |
Написал: Наталья Лоренц - 22:27 22/06/2014 |
Потом "ломка" голоса начинается, и поэтому ограничения. Но потом можно в другой хор пойти...если желание есть....и возможности. Дети - они все талантливые, просто каждый по-своему. |
Написал: minimama - 14:41 23/06/2014 |
Наташа, меня радует, что такой тысячный хор детей есть. И так же нравятся танцевальные флеш-мобы, в которых задействовано до сотни детей и подростков. И даже десяток деток, которые вместе приклеивают листочки бумаги, создавая один лепесток в цветке, очень радует. Потому что объединение для созидания, творчества, искусства. В противовес тем кадрам, когда агрессивные подростки орут матерные речевки и уродуют внешний вид своих же собственных городов, разбивая банки, вывески, посольства - остервенеленный безнаказанный вандализм. И слава тем, кто создает эти хоры, организует флеш-мобы! |
Написал: Наталья Лоренц - 15:12 23/06/2014 |
minimama, у меня в последнее время создалось ощущение (возможно - ошибочное), что в маленьких городах как-то любят "малую родину". Ясно, что и от города многое зависит, есть такие, что только аннигиляция спасет, а есть - бедненько, но тянутся люди, сами себя организовывают, парады Победы устраивают, ветеранам помогают - не из-под палки, а сами, от души. Бизнес создают - автосервис, кафешку, свадебные фото, парикмахерские...Так что не всё потеряно. Ну и в "семье не без урода" - это про вандалов и иже с ними. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |