Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
22 июня 2014
 18:20   ЖЖ - Жизнь Животных
Кот у нас теперь за всех: и за девочку Яничку, и да Милу, и за Гектора, и за себя...
Выходит при открывании двери и звонках в дверь - как Мила (из плюсов - не писается от радости)
Требует внимания, орёт, залезает в туалет, ванную - как девочка Яничка
Бродит вокруг террариума, нежно мурлычет около УФ-лампочки (выключенной).Это вместо Гектора.
Спит во всех возможных и невозможных местах: на антресоли, в одежном шкафу, в обувных ящиках, на полке книжного шкафа, на кроватях.
Носится поздно вечером и взлетает на углы, которые я оклеила ковролином.

Комплексное животное. Хотя, мне кажется, что ему одному грустно. Скоро повезу к Миле и деве на каникулы...Будет воровать еду у соседских котов, делить территорию, урчать на Рекса...

Комментарии :11

Написал: Sunflover - 19:20 22/06/2014
кот хамелион... за всех.

Написал: Наталья Лоренц - 19:22 22/06/2014
Sunflover, Финдус - однозначно. Это есть серия книжек "Петсон и Финдус", там на картинках кот в десяти местах сразу....Вот и наш такой же

Написал: Sunflover - 19:28 22/06/2014
а моя сегодня со всей дури врезалась в электро камин.
вдруг его "заметила" и стала изучать...
камин у нас живет уже года 2.
а до этого он видимо был просто частью квартиры,
которая не стоила внимания.

Написал: Надя П. - 20:56 22/06/2014
У вас в разных местах- один кот, а у меня в разных местах- разные коты icon_biggrin.gif

Написал: Наталья Лоренц - 21:04 22/06/2014
Надя П., а у моей мамы в деревне в одном месте - на столе, разные коты....их там как грязи....

Написал: Juliette - 21:14 22/06/2014
Котики - они даааа..... Наша диточка-Бусинка 9 месяцев от роду неделю назад возомнила себя космодесантником и с криком "Джеронимо!" сиганула с 14 этажа за ночной бабочкой... Теперь она Терминатор - челюсть на пластинах, лапа на спицах, пузо-лапы бритые, сама немытая, спит под одеялом и ест только мокрую еду, хотя врач сказал, что ей все можно, и сухую тоже ) Избалуем...

Написал: Надя П. - 00:18 23/06/2014
Juliette
icon_sad.gif Жалко кисоньку.
Решетки бы поставить..

Написал: Наталья Лоренц - 07:16 23/06/2014
Juliette, был у нас такой котик, с 12-го сиганул....закопали. А нынешний как появился, так я сделала рамы и на них сетку натянула, причем не антикомариную, а тостую, в ОБИ как тюль она шла. Он по ней иногда забирается наверх, потом слезает...А то в начале тоже все вертелся у окна.

Написал: Mamagoose - 11:15 23/06/2014
Juliette
Я так понимаю, что Буся-космодесантник долго готовилась к полету. Всё в окно заглядывала, типо соседа выслеживала.
У меня один кот любитель был на металлический отлив выйти прогуляться... В общем, ставьте сетки. Ибо.

Написал: Надя П. - 20:16 23/06/2014
Хорошо жить на втором этаже icon_smile.gif

Написал: Наталья Лоренц - 21:29 23/06/2014
Надя П., у нас на 12-м шумновато, а уж на втором, наверное, вообще ощущения, что люди по кровати ходят.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru