Версия для печати |
Журналы: Nelke -> Миллион приключений |
30 августа 2005 |
12:38 Осень |
Вот и осень наступает. Каждая осень - как начало новой жизни. На форуме народу прибавилось, и в журнал мой гостей прибыло. Очень приятно ![]() ![]() Университет в один день наполнился людьми и закипела жизнь. Идут довольные первокурсники, получившие студенческие билеты. Самые предусмотрительные из них уже отправились в библиотеку за учебниками (я помню, как впервые получила огромную стопу книг килограммов на десять [совершенно не ожидала таких масштабов] и тащила до остановки пакеты с норовящими оторваться ручками). Сходить, что ли, на День первокурсника в четверг, попраздновать со всеми?.. Вчера привезли оборудование с биостанции (ну всё, лето точно кончилось). Настя ещё в пятницу бегала, спрашивала, кто может в понедельник помочь встретить машину. Я торжественно донесла до лифта, а потом от лифта две небольшие лёгкие коробки, и мне сказали, что помощь больше не требуется. А я-то думала... Планы на осень огромные, таки буду Максимум писать и в него всё это укладывать. |
Комментарии :3 |
Написал: Shaluniya - 14:58 01/09/2005 |
Ты собираешься писать Максимум Жизни? |
Написал: Nelke - 15:53 02/09/2005 |
А что тут удивительного? ![]() |
Написал: Shaluniya - 16:10 08/09/2005 |
В целом - не то что удивительно, скорее радостно. ![]() Я, наверное, еще не готова к максимум Жизни, Максимум получается макимум на полгода ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |