Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
17 июня 2014
 10:30   Рукодельное
Чтой-то я опять все о плохом.
Из хорошего. Я вот юбку сшила.....и кофточку к ней. Нежно-салатовые, на лето...Верная примета, что лета не будет icon_smile.gif
Шарф Максу довязала (пока ждала ответа специалиста).
Бисерный шнур сделала....Надо к нему теперь кофточку - белую.

А еще мне порекомендовали книгу хорошую - "Технологии изменения сознания в деструктивных культах"...Сказали, что "ТАм и про армию, почитай и все поймешь..." Буду читать. Хотя, многие вещи и так ясны. Но книга - это не совсем рукодельное, это, скорее, мозгостройное.

А еще очень хочу в деревню, возить мусор и чистить дом. Потому что лето коротко, и потому что там мне хорошо...

Комментарии :7

Написал: Sunflover - 11:46 17/06/2014
Так вот кто погоду испортил.
icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif

Написал: Наталья Лоренц - 13:23 17/06/2014
Sunflover, не надо грязи - я это вчера шила, а погода, насколько я помню, с пятницы не балует icon_smile.gif

Написал: hexe - 14:34 17/06/2014
У меня есть недовязанный детский топик. Старшая из него уже выросла, может, хоть младшая поносит...
Проблема в том, что как только я возьмусь его вязать, кончается лето. Я даже боюсь трогать его, хотя там осталось только лямочки.

Написал: Наталья Лоренц - 15:15 17/06/2014
hexe, моя мама жилет вязала как-то года четыре: зимой некогда, а летом - жарко, а он был такой мохеровый, пушистый... icon_smile.gif

Написал: hexe - 19:24 17/06/2014
Зимой как раз самое время. Ничего не отвлекает. Гулять холодно, дача законсервирована... Поэтому у меня полный шкаф шерстяных кофт и крайне мало летних.

Написал: Наталья Лоренц - 20:30 17/06/2014
hexe,у моей мамы зимой была работа, мама, двое детей (один на домашнем содержании из-за постоянных болячек), пустые магазины и коммунальная квартира. как говорит героиня мультика "У меня сил нет телевизор смотреть...."

Написал: Sunflover - 22:19 17/06/2014
Нефига отмазываться, теперь твори что-нибудь для хорошей погоды.
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru