Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
15 июня 2014
 16:28   Авантюрное
Ситуация такая. Даха опять в госпитале, по рекомендации военного психолога. Фильм можно снимать "Парень на грани нервного срыва".
Ну, мы его два дня навещали с дедушкой, потом я дедушку домой доставила, но когда мы прощались, что-то мне мой ребенок не понравился. Ну, то есть вообще он мне тоже не особо нравится, но вот тут прям совсем. И я решила съездить еще раз. Но сил рулить уже не было и я решила на автобусах. Яндекс и Автовокзал вывалили на меня ворох расписания и я поехала.
Все расписания можно смело засунуть фтопку, потому как первый автобус на город воинской славы Козельск шел не в 7-00, и не в 7-30, а в 7-50...Хорошо, что я прискакала раньше 7-00 и успела купить билет до Калуги на 6-40. Интернет в телефоне сообщил, что прибудет он в Калугу в 10-20, а ближайший от Калуги на Козельск в 11-30, там они около 13-30, а в 14 в госпитале тихий час на два часа...Я поднапряглась, а потом...решила плыть по течению. Автобус приехал в 9-20, в 9-40 отходил автобус на Сосенский с проездом через Перемышль и Козельск, так что в Козельске я оказалась в 11-45 (семичасовой автобус от Теплого Стана по обещаниям яндекса обещал привезти меня в 12-45). Купил ребенку на местном рынке банку земляники и пошла навещать.
Все нормально. Третий день трепотерапии прошел нормально, да и дедушка не грузил своим боевым опытом сорокалетней давности. Одно омрачало - кто-то курил в туалете (они там все курят в туалете, но кто-то очень сильно накурил), и им медсестры устроили выволочку и... прикрыли туалет каталкой. Из радостей была раздача конфет (положенные на полмесяца 300 гр леденцов "Барбарис"), ну еще расписались в списках на получение зубной пасты, туалетной бумаги и еще чего-то, что получено в роте и к моменту возвращения будет благополучно потрачено сослуживцами.
А потом я ехала обратно на последнем автобусе. Последнем из Козельска,в 17-40, последним на Москву он был и в Обнинске. Вместо обещанного 23-10 прибыл в 22-35.
Ранние приходы я могу объяснить только отсутствием пробок на дороге в субботу - все, кто мог, выехали в четверг, вечером возвращавшихся было тоже не особо много. Но на расписания автобусов смотрю теперь с большим подозрением. А расписание на автовокзале Теплый Стан введет в панику любого, даже самого бывалого, шпиёна. Правильно, нефиг им ездить по нашим секретным городам: Обнинску, Козельску, Сесенскому...

Комментарии :7

Написал: Надя П. - 17:08 15/06/2014
А ангина прошла?
Но нервный срыв- это не лучше ангины...
Вот то что у них там военный психолог есть- - это хорошо..

Написал: Наталья Лоренц - 17:14 15/06/2014
Надя П., ангина прошла, кашель остался...

Написал: Мечта - 23:29 15/06/2014
Кашель при ангине...что то не то...А нельзя ли мальца комиссовать по болезни.....что то армия явно не его удел.

Написал: Наталья Лоренц - 07:45 16/06/2014
Мечта, не...не выйдет. В списке диагнозов нет "острая аллергическая реакция на бардак" icon_smile.gif

Написал: Галчона - 09:50 16/06/2014
Бедняга Даха! Как я ему сочувствую! А уж как я тебе сочувствую... Держитесь, всё образуется. Какая ты молодец, что держишь руку на пульсе.

Написал: Дар - 22:29 16/06/2014
Без машины по замкадью тоже можно путешествовать, да :-)

Написал: Наталья Лоренц - 06:02 17/06/2014
Дар, но только в одиночку или взрослым составом, без детей. Видела я маму с детьми...

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru