Вчера на собрании в школе сказали, что наши уже вероятно, будут учиться в одну смену,что детей нашего возраста просто мало. два первых класса набирают.И это в каждой школе!!! Я когда училась нас 6 классов было. Помню,что когда беременная ходила первый раз, так мне казалось,что я динозавр. Или мамонт, который по случайности отогрелся и ожил. И еще и забеременел.-а. хм. Оказывается нас тогда было все же пару сотен  Так вот. С одной стороны количество детей резко упало и сейчас только начинает подниматься, а... сдругой стороны.. ПОЧЕМУ все четырехкомнатные квартиры в новых постройках раскупаются налету? КТо там будет жить? Старенькие старушки? Пара влюбленных, планирующих на потом? Или так хорошо жить стали, что.. почему бы и "да"? Почему бы и не платить за квадратные метры,поглощающие тепла в 2 раза больше, чем нужно?
Мне кажется я никогда отсюда не уеду Я, конечно, понимаю, что сама еще метаюсь между домом и квартирой, и что ВСЕ приходит вовремя,но... как же мне хочется запах свежих стен и блестящий новенький паркет, новенькую кухоньку и окна в березнячок... Хочу построить САМА! И что я такая САМостоятельная? Кажется я родилась этот раз именно для того, чтобы научиться справляться с этой самостью. Определенно в той жизни я была мужчиной! Ловеласом
|