Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
11 июня 2014
 06:55   Шилозадое
У меня второй месяц сплошной тренинг личностного роста, с названием "Вынь шило из попы и живи настоящим моментом". Я обожаю строить планы и что-то делать, но второй месяц, как я приучаю себя ждать, ждать, ждать... Иногда получается дождаться, иногда не очень...И еще планировать на один ход вперед, а не на всю партию (почерпнуто у кого-то в наших ЖЖ, про шахматиста там шел рассказ), потому что как прострою на пять ходов вперед - карточный домик получается, вынимаю карту - и все рухнуло, и опять надо думать.

Комментарии :3

Написал: Abu - 07:53 11/06/2014
http://www.aquarium.ru/misc/aerostat/aerostat471.html

Написал: Дженни - 09:56 11/06/2014
придумай многоходовку

Написал: Наталья Лоренц - 12:29 11/06/2014
Дженни, многоходовка опирается на первый ход, а вот его чаще всего и вырубает. Вот сейчас в планах поехать в Козельск к старшему, я могу сперва заехать к свои родителям (давно не была, им будет приятно и асфальт пока есть в этом году, еще не весь рассыпался), потом к себе в деревню, а на второй день рвануть в Козельск....а вот не дадут ему увольнительную. У меня и так в машине, как у Филиаса Фога: вещи в деревни, продукты, газовая плитка...Пока больше всего хочется состояния определенности, а не подъем по тревоге...

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru