Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
10 июня 2014
 18:47   Нотариальное
По случаю лета случилась у нашего папы поездка. А по случаю наших общений со Сбербанком есть вероятность, что придется что-то подписывать. А по законам Паркинсона подписывать припрет именно тогда, когда основной заемщик будет стоять на берегу моря Лаптевых или Тихого океана, созерцать белую ночь и тюленя на льдине или резвящихся гаитянок, в общем, когда о Сбербанке в голове только эхо "мать...мать...мать...". И пошли мы к нотариусу, выписывать на меня доверенность. Документы подавала я, поскольку Кирюшка убежал то ли за рациями, то ли за бусами для гаитянок. Объясняю, что нужна доверенность на подписание допсоглашений и прочих бумаг по кредитному договору. Помощник слушает, потом говорит:"Может, Вам генеральную выписать - на всё?" "Если можно, - говорю я, - то на всё и еще добавьте про Сбербанк и договор". "А она вам точно доверит? Только я делать буду, когда с вашим супругом поговорю". Супруг прибежал, я его показала - вот мол, живой, дееспособный. Помощник еще раз уточняет, какую доверенность. "Делайте на всё, - говорит Кирюшка, - на три года, пусть распоряжается, а теперь и убить может"...
Так что я теперь могу распоряжаться всем-не знаю чем, и мужа надо беречь - я теперь первый подозреваемый icon_smile.gif
Ну а он с бусами и рацией полетел куда-то.

Комментарии :0

Нет комментариев к выбранной записи.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru