| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 09 июня 2014 |
| 13:15 Детское |
| От Макса я балдею. Человек живет в своей уникальной вселенной. Я его спрашиваю - ты когда в Мещеру поедешь? Он мне честно отвечает - в середине июля. Залезаю на сайт Синтона и понимаю, что 13 июля заканчивается последний лагерь. Зависаю. Показываю Максу. Он удивленно смотрит и говорит - ну всегда же было до конца июля, вот я и решил....Это при том, что расписание в январе вывешивают, если не раньше..."А я договорился на второй лагерь приехать..." Время и Макс - несовместимы. Слова "срочно" и "быстро" непереводимы на его язык. И мне иногда так хочется побыть немного в его мире, мире без времени, потому что я в своем постоянно норовлю бежать впереди паровоза. |
| Комментарии :5 |
| Написал: Sunflover - 14:32 09/06/2014 |
| В прошло году сожалела, что мещера в большинстве случаев бухам не доступна. а в этом... нет никакого желания туда ехать. сбылась мечта, время передвинули на июнь, а мне уже не надо. |
| Написал: Дженни - 15:13 09/06/2014 |
| так... и когда же он в итоге едет? на второй лагерь? |
| Написал: Наталья Лоренц - 17:56 09/06/2014 |
| Дженни, после 28-го, у него до 28-го практика производственная |
| Написал: Галчона - 23:17 09/06/2014 |
| Волшебный Макс |
| Написал: newman - 13:57 11/06/2014 |
| Вот не скажу за Макса и за тебя, но по всем спискам, которые я видел неделю назад - Макс записан на третью точно и кажется на четвертую смену. И да - это с 28-го числа. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |