Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
05 июня 2014
 15:47   Машинное
То лапы ломит, то хвост отваливается - это про нашего Хрюнделя. Сегодня обнаружила, что после сервиса у него центральный замок не работает. Видимо, что-то пошло не так в крутом автосервисе.
Начинаю уважать корейцев - сколько он там у них бегал, скрутили спидометр, и еще здесь 45 тысяч пробежал за два года. Но как только мастера стали добираться до важных органов... началось. icon_smile.gif
Это у меня еще сигнализация не стоит, я после Бибика решила не рисковать и не ставить. А если б стояла....Поеду во вторник чинить замки, а пока - каждую дверь закрываю отдельно, как параноик icon_smile.gif

Комментарии :3

Написал: Дар - 20:32 05/06/2014
А как это - двери по очереди? У каждой свой замок?

Написал: Mamagoose - 17:48 06/06/2014
Избаловались, понимаешь ли центральными замками всякими. У моего папы был Запорожец, так папа всю долгую запорожецкую жизнь все двери по отдельности запирал))))
ps.gif У меня легася еще и окна сама закрывает icon_smile.gif

Написал: Наталья Лоренц - 13:46 09/06/2014
Дар у каждой есть свой замок, а кроме этого есть центральный - водительская дверь. Если снять аккумулятор, то он не работает, и тогда каждый замок надо отдельно закрывать (это мы в первую зиму выяснили).

Mamagoose, у нас все под управлением меня, но вот с замком засада - обычно я у себя подняла пипочку - и все свободны, а теперь каждый сам по себе, а тут в Нагорье ездили, так на боковых вообще не сработал замок, как-то мне стремно кататься. Ясно, что камикадзе в нашей семье пока не было, и все же...Я люблю, когда все работает правильно.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru