Понтовый автосервис забрал вчера мои запчасти и не звонит. То ли в выходные у них такой вал машин, что им не до моего, то ли в системе произошел продолб и менеджер не отметил, что детали привезли, посему Хрюном никто не занимается. Завтра позвоню, напомню о своем существовании, и существовании машины. А прикольно будет, если такая мощная система даст сбой на мне. Хотя, лучше б на том мужичке, что сдавал машину после меня - он бы им объяснил что и как делать, они б ему потом до авторазборки машину целовали б 
Тому, кто дал мне много лет назад ссылку на exist - долгих лет жизни, здоровья крепкого, любви неземной и детей красивых и здоровых. Выручили они меня. Понтовый автосервис сказал, что у них форсунки будут стоить 27 000 штука и под заказ через месяц. Exist взял 12 000 за штуку (оригинал, корейские) и доставил за два дня.
А еще заказала я ручку (я ее осенью сломала, у сдвижной двери, она примерзла, я дернула и осталась с ручкой в руке). Ручку мне привезли черную, сказали, что красить надо... Сижу в раздумьях - заняться самой или поручить мастерам....
|