Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
31 мая 2014
 18:41   Домашнее
А мне крышу поменяли...ну, не совсем мне, а моему домику, но ... да...в общем....поменяли.
Теперь у него красивая ровная крыша, поблескивающая на солнце.
А то, что раньше было крышей , чердаком и потолком, лежит вокруг дома, кучами и палками. А то, что было штукатуркой потолка толщиной до 7 см, лежит внутри дома на полу... Чешу репу и думаю - вроде, обещала Галчону пригласить, а сейчас самой ехать страшно.
Хотя, дедушка бегал вокруг, подтягивал свои штаны на подтяжках и приговаривал "Ну, ничего, ничего, за пять лет, спокойно, все можно, все....". У дедушки, как сотрудника РАН, в 90-е годы жившего шабашками на дачах зарождавшихся тогда капиталистов, опыт большой. А мне страшно...
Впрочем, чем бояться, лучше взять тачку да начать возить штукатурку в яму на дороге, потом глину с чердака - в другую яму, а когда устану как лошадь, сяду на крылечке и буду смотреть, как ползет муравей или шмель летит, потому как в таком состоянии бояться - уже сил нет.

Комментарии :9

Написал: Sunflover - 19:58 31/05/2014
А рабочих там нет каких поблизости?
у соседей, который подработать хотят.
Дать им 1000 рублев, они все и вывезут.

а вообще да - тележка - это вещь.
А женщины от мужиков отличаются выносливостью.
могут выносить много, но частями.
я тоже выношу частями...
сегодня собрала мелочи разные,
избавляюсь от детства.

Написал: Наталья Лоренц - 20:34 31/05/2014
Sunflover, в деревне всего 6 домов - за что и куплено icon_smile.gif Да можно нанять, но долго придется объяснять, что не за забор надо выкинуть, а отвезти в яму на дороге - чтобы дорогу выровнять. Совсем таджиков звать не хочу, оберут всю деревню, и зимой повадятся....

Написал: Галчона - 21:57 31/05/2014
Дык ты и зови, Ромка-то поболе твоего перетаскает icon_smile.gif

Написал: Галчона - 21:58 31/05/2014
Но если что, мы тут еще долго будем.

Написал: Наталья Лоренц - 18:20 01/06/2014
Галчона, я немного приберусь и обязательно отвезу! Посмотрите, вдруг понравится что. Мне места нравятся....дорога - вся нравится. Ну а мелких детей привезти на кучу мусора - не могу icon_smile.gif

Написал: Галчона - 18:31 02/06/2014
Это, да, без мелких мы не можем. По крайней мере одного точно тащить придётся. Но мы не спешим, у нас самих сейчас запара.

Написал: Mamagoose - 20:36 03/06/2014
Отправить что ли Гуся к тебе на разбор завалов? icon_wink.gif Единственное " но", что сам он до ваших зажопинских выселок не доедет icon_biggrin.gif

Написал: Старуха Шапокляк - 21:37 03/06/2014
Если ты готова платить небольшую денюжку - у меня есть кандидат, симпатичный, хотя немного сумасшедший мальчик Вася 15-ти лет. Очень даже грузоподъемный, проверено. Заинтересован как раз в том, чтобы подработать в июне. У них действительно в семье с деньгами не ахти, мягко говоря. Сопсно, он изображен на фотке в моем посте про Семхоз icon_smile.gif Они, вероятно, с Максом могли бы подружиться...

Написал: Наталья Лоренц - 10:48 04/06/2014
Так. Довезти - не вопрос. Я просто не могу оставить детей в таких условиях....Может, палатки вывезти и в хорошую погоду? Буду думать. Все же эксплуатация детского труда - тяжелое дело icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru