Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
30 августа 2005
 09:03   Эпоха серебряных дельфинов.
Года три назад привез мне Кирюшка из заморских странствий браслетик серебряный, с дельфинчиками на колечках. Долго я его держала в коробочке, потому как дельфнчики норовили прицепиться за все. А в этом году решила,что вещь не живет. пока лежит в шкафу. одела я его и понеслось.
Первый дельфин уплыл на работе. когда я одевала рюкзак - зацепился за рюкзак, оторвался и уплыл в свободное плаванье.
Второй уплыл на сенокосе...Надеюсь, корова не подавится.
Третий решил поплавать в тазу, когда я мыла пол в деревне.
Четвертый...даже не знаю, где ушел четвертый.
Пятый оставил меня, когда я тащила по траве велосипед под дождем...
шестого я хотела подарить Новгороду, но он держался. А вчера поехали в лес, и когда возвращались, сдернула я пакет с руки, а с ним и браслет. Дельфин ушел, а браслет Макс потом нашел в пакете, у него рука легкая...

А что и как было - пусть археологи решают через дцать тысяч лет(если выживет кто к тому времени)

Комментарии :4

Написал: nimlot - 09:53 30/08/2005
Ну, хоть какое-то время он вас порадовал, этот браслетик :)
Жаль, конечно, немного, что вот так дельфины разбежались. Ну, главное ведь, навернео, что подарок был подарен. Внимание.

Написал: Sana - 11:24 30/08/2005
Так и вижу заголовки газет лет через **сот: Неизвестные дельфины рассеянные по всей поверхности Земли: загадка древних женщин!" icon_biggrin.gif

Написал: Наталья Лоренц - 11:30 30/08/2005
Sana, почему женщин? Я туттакого мужчинку в магазине видела, на нем мулек - больше чем у меня в шкатулке... Или он как восточная женщина при разводе - что унесла, то и твое?

Написал: Sana - 18:25 30/08/2005
icon_smile.gif Может потому, что такие мужчины очень берегут своих "драгоценных дельфинов" ? Вряд ли он сможет потерять их.. все icon_biggrin.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru