Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
29 мая 2014
 15:59   Вопросительное
А есть какое-то единое расписание теплоходиков по Москве?
А то я стала искать - такое ощущение, что каждый корабль имеет свой сайт, своего хозяина и своего турагента. А что-то единое в природе существует?

Комментарии :6

Написал: Sunflover - 16:36 29/05/2014
По Москве расписание обычно висит на причалах.
:-)
а круизы:
http://booking.mosturflot.ru/

Написал: Наталья Лоренц - 19:14 29/05/2014
Sunflover, круиз мы не потянем - психологически. С девой на борту - капитан сбежит на вторые сутки.

Написал: Mamagoose - 17:07 30/05/2014
Скорее всего, что единого нет. Я когда в Москве на теплоходике каталась, нечаянно увидела причал, а там три будки разных трех "туроператоров". Или две будки))) Через 15 минут я уже была в пароходе. Единственное, что меня удивило, что просто тупо катают и ничего не рассказывают, у нас в Питере кораблики по большей части с экскурсиями.

Написал: Наталья Лоренц - 17:22 30/05/2014
Mamagoose, я как-то ездила, и специально на экскурсию села, сперва на автобусную, потом на кораблик. Автобусный дядечка пел, каждый дом он словно гладил словом, мы перлись в пробке, и хотелось ползти и ползти, потому что человек любит город и работу. А на кораблике тоскующая дева бубнила под нос про дворцы и мосты, в итоге я заснула...
А в Москве экскурсии есть, только они как-то отдельно...

Написал: Juliette - 23:40 30/05/2014
Я каталась - пришла, села и поплыла. Экскурсионная программа - вся от сопровождающего (катающего) меня мужчины была - что знал, то и рассказал.
Но и без того клево было)

Написал: Sunflover - 19:55 31/05/2014
Так я ж говорю - на причалах расписание...
А обычно да, приходишь и катаешься.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru