| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 28 мая 2014 |
| 12:21 понтовое |
| Хрюна отвезла в дилерский автосервис в робкой надежде, что у них есть программа и они что-то сделают. принимали его как инфекционного больного в 31-й городской: обслуживались не у нас? И масло меняли не понятно где? Кто-то вам сообщил о форсунке, квалификация специалистов не ясная.... Все ждала, когда менеджер пойдет мыть руки, после того, как потрогал мое водительское и Техпаспорт Хрюна. Смешно. Теперь вот жду, что скажут "спецы". А те, которые "неяснокто" мне нравятся больше. Они хорошо относятся к моему Хрюнделю, теплее как-то, и он после них нежно похрюкивает. |
| Комментарии :2 |
| Написал: Mamagoose - 16:35 29/05/2014 |
| А неяснокто почему не взялись за форсунки? И кака така программа есть в дилерском автосервисе? Просто у нас тоже есть неяснокто в лице Вовы-субариста, дешево-сердито-надежно и стервоза Легася после него поёт и светится. А дилерский автосервис, да ну, та же фигня, но за большие деньги. |
| Написал: Наталья Лоренц - 17:07 29/05/2014 |
| Форсунки надо прописать, а незнамокто щанимаются инфинитями, у них на моего корейца нет программы.а так они б мне усе сделали и об'яснили б, что надо потом. Там такой приемщик, душка, с татуировкой тюремной на руке... |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |