Версия для печати
Журналы: Надя П. -> Мой журнал
28 мая 2014
 00:40    У Тузика опять летнее обострение. Похуже
У Тузика опять летнее обострение. Похуже весеннего. Опять охотится на Рыжика.
Приходится ночевать ему вот так- фото в комментариях, а то боюсь защитники животных пподадут на меня в суд icon_confused.gif

Комментарии :12

Написал: Надя П. - 00:40 28/05/2014
Рвет он Рыжика, как грелку, что шерсть по всему полу надо собирать icon_frown.gif
user posted image

Ну и заодно, раз влезла в фотоаппарат- новый креатив от моей работодательницы платье из ткани из одних блесток- типа кольчуги такая icon_smile.gif

user posted image

Написал: Наталья Лоренц - 08:45 28/05/2014
Это на выпускной платье? Так симпатично, но как представлю - синтетика ж сплошная, бр-р-р

Написал: Галчона - 10:27 28/05/2014
Намордник зачётный!

Написал: Надя П. - 19:28 28/05/2014
Наталья Лоренц
Не просто синтетика,- пластмасса icon_cool.gif
Ткань как кольчуга , сплетена из маленьких пластиковых блестящих колечек.
На выпускной или нет- не знаю. Работодательница скупает все понравившиеся ткани ( все блестящее) и шьет из них одну и ту же модель- как пойдет..
Галчона
Хоть ты меня одобряешь.. icon_smile.gif

Написал: Галчона - 21:41 28/05/2014
Надя, я просто не люблю кошек icon_smile.gif Тем более наглых, которые кусаются. Я Ромину зверюгу вообще из дома выжила. Так что с намордником, я считаю, ты ещё вполне лояльна к коту.

А как же ты шьёшь пластмассовые колечки? Они не рассыпаются?

Написал: Надя П. - 23:20 28/05/2014
Галчона
Я кошек люблю, завела три штуки, теперь расплачиваюсь..

Колечки переплетены нитью, они, конечно ,не рассыпаются, когда ткань режешь, но падают в достаточном количестве..А шила как обычно- на машинке, и край- оверлоком
Машинка прошила нормально, а вот оверлок скрипел бедный...
Я то сшила кое как- а вот кто его одевать будет- тот замучается- оно ж царапается..

Написал: Галчона - 12:44 29/05/2014
С ума сойти, из чего только не шьют icon_smile.gif

Написал: Francaise - 13:07 29/05/2014
Цитата
кто его одевать будет- тот замучается- оно ж царапается.. 

Я себе как-то кофточку летнюю купила. Красивая. С металлической нитью, ага icon_twisted.gif
Теперь вот в шкафу висит. Надела... аж один раз. Кусается царапается, зараза.

Написал: Наталья Лоренц - 15:46 29/05/2014
Я в БУрде читала, что там в районе шва отпарываются пайетки, потом прошивается ткань, а потом опять нашиваются....И поняла, что ни в жисть я ТАКОЕ шить не буду, потому как пока отпорю да нашью - только в гроб останется положить icon_smile.gif

Написал: Надя П. - 16:15 29/05/2014
Наталья Лоренц
Не, я себе жизнь не усложняла- шила прям по пайеткам. Промышленная машинка -разницы не заметила icon_love.gif
P.s Нет, вру. На талии сломала три иголки- там же сборка, то есть получается примерно четыре слоя этой и так не тонкой ткани... icon_cool.gif

Написал: Mamagoose - 16:59 30/05/2014
На счет намордника, я считаю, ты права Надя. Ибо нефиг)))

Написал: Juliette - 23:46 30/05/2014
Francaise
У меня была (а что вдруг была - и сейчас есть) как-то маечка - красивая (серо-розовая), с каким-то брендом и новая, отдали, размер не подошел. Я бы такую в жисть не купила - спинка из черного трикотажа с люрексом. Я примерила - и обчесалась. Потом нашла в магазине тонкую трикотажную кружевную сетку нормального цвета и заменила спинку.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru