Версия для печати
Журналы: Надя П. -> Мой журнал
27 мая 2014
 16:42    Был у нас тут сильный ливень.
Был у нас тут сильный ливень. И у кого то сорвало с балкона плед. С балкона над мной, т.е. над моим балконом.
А у нас есть соседка на первом этаже, сын у нее алкоголик, живут не работают, на что не знаю. Регулярно с криками на весь подъезд она его выгоняет из квартиры, а потом так же с криками на весь двор -загоняет.
Сижу, слышу- в подъезде кто-то бегает по лестницам и долбит в квартиры. И в мою- стучат, так что побелка посыпалась.
Открываю- соседка:
- Надя, ты что не видишь, твоя кофта валяется на улице, хоть бы пристегнула ее...
Все это с таким возмущением, как будто я враг народа.
Спускаюсь- вижу - чей то плед валяется...
Т.е. человек- даже не зная прав он или нет- выдает такую критику, абсолютно не задумываясь имеет он на нее право или нет.
Раньше я даже в этих случая- буквально падала духом, и думала- как же так получилось, что я ему не угодила. И не просто падала- а ночи не спала- думала- как же себя вести, что бы предотвращать такие ситуации..
А буквально недавно, после некоторых событий- у меня что то в мозгу щелкнуло icon_eekflash.gif
Нет, я не перестала думать, но ночи стала спать спокойно icon_smile.gif

Комментарии :3

Написал: Наталья Лоренц - 17:16 27/05/2014
На каждый роток не накинешь платок....и пледок.

Написал: Галчона - 22:32 27/05/2014
Да даже если и твоя кофта - хочешь валяешь, хочешь нет icon_wink.gif

Написал: Надя П. - 23:55 27/05/2014
Галчона
До этой стадии - у меня мозг еще "недощелкал"...
Если б была моя кофта- меня б совесть замучила icon_biggrin.gif Как я могла так огорчить ее, соседку то есть...
А так- сплю спокойно.. icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru