| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 27 мая 2014 |
| 08:35 Девское |
| Новое увлечение - одеваться самой. Носки зимние, теплые, штаны задом на перед, сандалии на другие ноги, рубашка наизнанку - но сама! Договориться потом переодеть нормально - это просто работа переговорщика с террористами. Похоже, дева послана мне, чтобы я окончательно избавилась от "это должно быть нормально" - понятие нормы весьма и весьма условно. Подобрала дева бутылку от пива с фразой "Ох уж эти люди, вечно мусор бросают, на, мама, держи, выкинем..." Иду я, сумка, пакет с продуктами и бутылка от пива в руке. Дева пилит на самокатике своем, поглядывает по сторонам, тренируется делать фигуры высшего пилотажа. Мимо идет пара: мадам лет 60-ти с мужем. мадам смотрит на меня и шипит сквозь зубы: "Хоть бы ребенка постыдились..." Я сперва не въехала, а потом поняла - мадам блюдет мораль, а я тут с бутылкой от пива с ребенком гуляю. Ну не буду же я ей объяснять, что бутылку ребенок принес (это, наверное, вообще фуй-фуй-фуй, тотальная антисанитария, ребенок бутылки собирает, куда опека смотрит!)... Второй день сидим дома - пока катались по просторам Родины, продуло немного, а потом догнались мороженым...Жара, а тут кашель "детство в рудниках" и сопли до колен... |
| Комментарии :4 |
| Написал: Теплолюбивая - 12:05 27/05/2014 |
| Дева прекрасна! "на, мама, держи, выкинем")))))))))))) И с одеванием тоже) Умница-красавица. Целеустремленная и самостоятельная))) Восхищаюсь! |
| Написал: Надя П. - 14:16 27/05/2014 |
| Отстаивать свое мнение- очень ценное качество характера |
| Написал: La hija del sol - 17:40 27/05/2014 |
| Моя не давала себя одевать, когда ей еще 2х лет не было... Но одевалась довольно прилично, оставалось только майки/свитера заправить куда надо)) |
| Написал: Галчона - 22:37 27/05/2014 |
| Пьяница-мать - горе в семье |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |