| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 19 мая 2014 |
| 19:27 Автонемобильное |
| Хрюнделя вылечили! У него отошла форсунка двигателя (э...я потом посмотрю в мануале, где это и что это). Форсунку вернули на место и вправили мозги, Хрюндель нежно урчит и не дрожит всем телом при заведении двигателя. Вообще он молодец, 20 км до дома "на честном слове и на трех форсунках" он нас довез, а то бы так и стояли на реке Шусте, вызывали бы эвакуатор медитацией на елку. А еще мы прокатились до соседней деревни на скутере в магазин (так бы поехали с бабушкой на машине, а так - с Кирюшкой на мопеде), в формате "пьяные, без шлемов, на скутере, за вином", обратно везли ячейку яиц, держа в руках, ни одного не разбили. Будет теперь что вспомнить. Ну и деву порадовали эвакуатором, загружающим Хрюнделя на платформу, и Хрюн такой - прям Медный всадник, гордо на платформе. Еще я подумала, когда тащила сумки из автосервиса домой, что беру очень много вещей, которые "вроде бы могут пригодиться", но которые являются скорее балластом. Буду сокращать, багажник, конечно, большой, но сокращать буду. Хрюндель в очередной раз напомнил мне, что возможности машины велики, но не бесконечны. И что за железным конем ухода нужно не меньше, чем за живым. У меня вообще каждый год случается что-то такое нестрашное, неприятное и дурацкое - то в лужу села в 2010м году (засуху помните?) на полигоне в сосновом лесу, единственная лужа на весь полигон - и в ней сижу я, и меня выталкивают, фуру еще подбила, колесо пробила по пути в Углич, села в снегу, когда в феврале прошлого года отвозила диван папе, а уж сколько раз меня выкапывали дедушка, Кирюшка и его брат...Причем, такие дурацкие ситуации... PS А уж как я вчера выезжала из автосервиса! Сервис находится в бывшем бомбоубежище, в него ведет спуск, машины ставят на спуске и потом забираешь и выезжаешь. Если кто из сервиса смотрел в камеры видеонаблюдения, то умер бы от смеха. Потому как видео "женщина паркует машину" - это про меня, только не паркует, а распарковывает... Стоявшие около парапета два товарища с пивом прекратили обсуждение животрепещущих вопросов мироздания и смотрели на нас с Хрюнделем. Ничего, еще лет так немного, и я научусь! |
| Комментарии :0 |
| Нет комментариев к выбранной записи. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |