| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 15 мая 2014 |
| 08:31 Ночное |
| Бессонница ... замучила за одну ночь. А как люди долго от нее страдают? Башка ватная, а мне сегодня столько надо провернуть в свете произошедших событий... Еще чуть-чуть и поверю, что полнолуние и п...ец однокоренные слова. |
| Комментарии :6 |
| Написал: La hija del sol - 12:05 15/05/2014 | ||
| У меня была бессонница однажды в апреле, в ночь с воскресенья на понедельник, - поспала ночью полчаса, и под утро часа два от силы подремала... Потом весь день себе дивилась - наверное какое-то нервное перевозбуждение было - ибо спать не хотела вообще, и работоспособность была бешеная... Так что даже не знаю, что тебе посоветовать... ибо у меня она прошла без последствий... |
||
| Написал: Наталья Лоренц - 15:34 15/05/2014 | ||
| La hija del sol, у меня такое бывало. Но сегодня - нечто иное. И весь день словно вата в башке. И по сто раз перепроверяла все: заперта ли дверь, положила ли документы, потому что мозг на рефлексах и за себя не отвечает. машину в сервис и обратно вела - только мигающей желтой стрелки не хватало. |
||
| Написал: Francaise - 23:51 15/05/2014 | ||
Я - всю жизнь, сколько себя помню И ничего не помогает (испробовала все способы), кроме снотворного. А оно вредное - стараюсь обойтись без. Вот и мучаюсь. И хожу весь день как зомби, кофеем отпаиваюсь. И дочка у меня очень плохо засыпает |
||
| Написал: Дар - 08:38 16/05/2014 | ||
| нахождение на природе лечит. проверено. После 9-11 мая у меня почти неделю был крепкий сон. Потом вернулся нервный московский ритм - когда 500 новостей в день и не знаешь, за что хвататься. |
||
| Написал: Наталья Лоренц - 14:26 16/05/2014 | ||
| Дар, все зависит от места природы. У свекрови эффект хуже, проверено |
||
| Написал: La hija del sol - 17:45 16/05/2014 | ||
Увы, не фига.... Я раньше, приезжая на море, спала как убитая... вот ещё в 2009м в Геленджике в 11 вечера после прогулки по набережной еле доползала до постели - и отключалась, сама не замечая как... А в последних отпусках в мае и в октябре нарезала круги по набережной аж в полночь - и хоть бы что... |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |