Версия для печати
Журналы: Надя П. -> Мой журнал
12 мая 2014
 23:21    Логика России такая. Если у нас
Логика России такая.
Если у нас кто то агитирует за разделение - того в тюрьму. Т е применение насилия.
А на Украине применение насилия за агитацию разделения- это уничтожение народа.
Но тут Донецкая область захотела присоединиться к России- а Путин отослал их в Киев.
Что то в логике поменялось....
И вообще я российские новости уже не могу слушать- у меня нервы слабые icon_whiteface.gif
Я боюсь ядерной войны.. или экономической блокады, или еще чего нибудь..

Комментарии :3

Написал: Mamagoose - 12:04 13/05/2014
Ядерная война - один из самых больших моих детских страхов. Я до сих пор немножко боюсь, что наши правители могут решить друг в друга атомными бомбами швыряться. А экономическую блокаду переживем icon_smile.gif

Написал: Virgo - 16:05 14/05/2014
Вот,кстати,да, девочки, я тоже с самого начала всех этих событий, думаю - лишь бы только не начали кидаться ракетами... Тоже страх из детства - ядерная война. Видать, во времена нашего детства, в 70-80-е, риторика шла похожая.

Написал: Наталья Лоренц - 22:22 14/05/2014
а мне как-то пофиг немного. Только интересно смотреть - политики, серьезные люди, а иногда такое несут... Мне в детстве пару раз сон снился - ядерный взрыв, и я все бегу, и хочу спрятаться, и понимаю, что никуда не спрячешься, потому что - некуда....
И войны никакой не хочется, даже исключительно в личных интересах icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru