Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
12 мая 2014
 08:11   Отцы и дети
Все же поколение, выросшее после эпохи тотального дефицита, отличается от поколения, заставшего все его прелести.
Макса записали к кардиологу, сегодня, записала эндокринолог. Он мне шлет СМС - отпиши, буду учиться. Я уж и так и так - не перезаписывается, даже в системе можно только отменить, записаться - никак, а если самим - то очередь на ХЗ сколько, ты уж изловчись и посети врача... А он так спокойно мне заявляет, что "не пойду, отпиши, Сам потом как-нибудь..."
А я сижу и вспоминаю, как мы ходили Даху в три месяца к невропатологу записывать: в пять утра занять очередь, чтобы записаться...Три раза ходили, а потом плюнули, пришли к выводу, что еще одно такое хождение, и невропатолог нужен будет нам с Кирюшкой.

И еще понимаю, что когда в новостях говорят о уникальной операции, сделанной девочке Маше, то надо понимать, сколько сил приложили родители, чтобы доказать, что у девочки Маши что-то не так, и что зеленкой это не лечится, и получить направление из районной поликлиники в городскую, а уж в какую-нибудь федеральную... В общем - дай бог здоровья всем, пусть врачам будет поменьше работы.

Комментарии :1

Написал: Мечта - 09:11 12/05/2014
Иногда это как лотерея, повезет или не повезет. Пробить равнодушие чиновников в нашей стране это почти подвиг в условиях мирного времени.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru