| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 05 мая 2014 |
| 16:19 Все хорошо у меня было. Дела |
| Все хорошо у меня было. Дела шли по плану. Провела генеральную уборку, сходила в магазин, почистила аквариум. Окна помыть и полку повесить решила в следующие праздники. И тут вспомнила что когда я откручивала вентилятор от аквариума гайки от винтиков должны были упасть в воду. Полезла- нашла две гайки, а винтиков было три Позвонила а ветклинику- рентген стоит 1000 рублей. А я всю ночь не спала, все ходила смотрела - покакала моя рыба или нет. Она покакала, но это могло быть то содержимое кишков которое прошло еще до гайки... Если она до завтра не покакает придется идти делать рентген.. |
| Комментарии :8 |
| Написал: Мечта - 16:46 05/05/2014 | ||
| Надя, успокойся, и перестань думать о гайках, рыбах. Рентген рыбе, потом операция...ну вот нафига. |
||
| Написал: Надя П. - 17:00 05/05/2014 | ||
| Мечта Операция- это слишком Они сказали- что усыпят бесплатно.. |
||
| Написал: Мечта - 18:23 05/05/2014 | ||
| Надя, твой пост меня довел до колик...от смеха. Выпей пустырник форте и спи спокойно ночью) |
||
| Написал: Надя П. - 19:05 05/05/2014 | ||
| Мечта Я конечно понимаю что на фоне мировых событий моя рыбка- это пустяк, но она рядом, и вот - от чувств никуда не деться.. |
||
| Написал: Mamagoose - 21:36 05/05/2014 | ||
А сколько стоит новая рыба? И вообще, подумай, зачем рыбе жрать гайку, она ж (гайка, а не рыба))) железная. Если б рыбы железками питались, нахрена тогда червяков насаживать, рыбы сами б на крючки кидались. |
||
| Написал: Надя П. - 22:05 05/05/2014 | ||
| Mamagoose Новая рыба стоит 30 рублей ( на птичьем рынке) Я забочусь что рыба не мучилась..
Вот одна надежда на то, что она умная оказалась и гайку жрать не стала.. |
||
| Написал: Наталья Лоренц - 08:19 06/05/2014 | ||
| А если она не покакает просто потому, что гайки нет? Ну, то есть она ее не ела? может, на эту тысячу купить новую рыбу, заказать суши и устроить пати с видом на аквариум? Впрочем, владельцы животных - странные существа. Я как-то созерцала хозяйку кролика, которому вставили зубы и кормили через пищевод, потому что сам он уже не мог жевать, так его еще привозили на капельницы - кровь чистили. Мне было странно, хозяйке нормально, врачам доходно... |
||
| Написал: Надя П. - 15:04 06/05/2014 | ||
| Наталья Лоренц Я имела ввиду не покакает простой едой, потому что гайка встанет у нее поперек кишок и еда вообще не будет проходить.. Но она покакала Правда мне показалось- маловато После второй бессонной ночи память мне нарисовала отчетливую картину как я подтыкала под вентилятор сложенную в несколько раз бумажку. Потому что он не плотно был прижат к крышке и дребезжал. А бумажка эта доходила до середины вентилятора, т.е через винтик точно проходила. Следовательно один винтик не был прикручен, следовательно гайки у него не было. А винтиков было всего- три. Четвертый угол вентилятора не был прикручен. Следовательно если винтиков три- один без гайки- то гайки было две? Так я спрашивала себя посреди ночи.. И вроде мне полегчало, когда утром стала собирать д-мо со дна- вроде совсем полегчало. Вот так хорошая память экономит 1000 рублей.. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |