| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 28 апреля 2014 |
| 14:52 Инфантильное |
| О какой самостоятельности можно говорить, если школьная форма расстегивается сзади. Я с сентября в шоке, когда Соня подходит ко мне после школы и просит расстегнуть молнию сзади на школьном сарафане. Интересно, а физкультура три раза в неделю? В классе 14 девочек, учительница, наверное, ненавидит дни физры. Ездила в гости к подруге - та же история. Тот кто это придумал, он думал, когда делал, или вырос в семье, где три гувернантки? В общем - пусть у него родится десять девочек и пусть они скажут ему все.... |
| Комментарии :11 |
| Написал: Старуха Шапокляк - 15:55 28/04/2014 | ||||
| А между тем, никакого закона об обязательном ношении школьной формы пока что нет... Так что все это - плоды особого рвения школьной администрации. Которая - если уж ей приспичило ввести форму - вполне может выбрать что-нибудь удобоносимое |
||||
| Написал: фрекен Бокк - 16:23 28/04/2014 | ||||
| Да лаааадно))), у меня форма тоже сзади растегивалась молнией. Та самая школная форма образца 70- начала 80-х)). Друг другу растегивали перед физрой и все живы были). |
||||
| Написал: Надя П. - 16:26 28/04/2014 | ||||
| Я помню у меня школьное платье было на пуговицах и расстегивалось сзади от шеи и до талии. А я с первого класса приходила домой сама и сидела до прихода мамы. Как я его снимала -на помню |
||||
| Написал: Наталья Лоренц - 16:36 28/04/2014 | ||||
| Старуха Шапокляк, у них в уставе прописано про форму, при этом две девицы ходят в хиджабах, реально...А Соне не разрешили ободок для волос коричневый, сказали, Что это - украшение...О как. На всякий случай - это та самая школа, где Макс мучился |
||||
| Написал: Abu - 16:42 28/04/2014 | ||||
| А у меня были штаны, рубаха и куртка. |
||||
| Написал: Старуха Шапокляк - 17:28 28/04/2014 | ||||
| Господи, как же моим деткам-то везет! Оля ходит вся в фенечках, в сережках собственного изготовления, то в джинсе то в длинной юбке. Кто хочет - волосы красит, кто хочет - глаза подрисовывает. И вот никакой катастрофы я не вижу на этом месте, никакого ущербу учебному процессу... Говорят, замечания делают только если кто совсем уж в пляжном виде приходит. На собрании сказали, что пока их не обяжут в законодательном порядке - они форму вводить не будут... |
||||
| Написал: Francaise - 18:01 28/04/2014 | ||||
| Я даже себе платья с застежкой сзади не покупаю. Неудобно... |
||||
| Написал: La hija del sol - 18:21 28/04/2014 | ||||
А я люблю застёжку сзади... так эротично)) жизненный опыт показал её полезность... А что касается школьной формы - вообще не вижу проблемы. Дети - они же гибкие... Моя сама себе такие застежки (на обычном платье были) расстегивала-застегивала. Да и я, тётка взрослая - буквально до прошлого года без проблем это делала...
Надеюсь, деву свою в эту школу не отдашь?) |
||||
| Написал: Mamagoose - 19:55 28/04/2014 | ||||
| Наши уже года три трындят про форму на родительских собраниях, а дети продолжают ходить в школу в джинсах и в толстовках. Пока закона нет, заставить не имеют права. Кстати, а что бы не пошить Соне сарафан с молнией спереди. Или что, в уставе школы прописано с какой стороны молния? |
||||
| Написал: Наталья Лоренц - 21:03 28/04/2014 | ||||
| Mamagoose, просто что продавали - то и купили. Я бы крепко подумала, прежде чем купить сарафан с застежкой на спине, ну это как милые ботинки на шнуровке в ясельную группу - их там 16 человек, пока всем зашнуруешь, пора спать ложиться. Свою туда - надеюсь, нас пронесет мимо. Завуч английского, конечно, хищно улыбается и пару раз заявила, что "Куда ж ты денешься, бууудешь у нас учиться", но я держу фигу в кармане и понимаю, что эта школа не для нашей психики. Ну, она научит, многому научит, но оно нам надо? |
||||
| Написал: Дар - 12:32 30/04/2014 | ||||
школьная форма расстегивается сзади...
педофилы детектед! |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |