| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 24 апреля 2014 |
| 07:57 Жизненное |
| Сдается, что про местные ЖЖ можно смело сказать "Бобик сдох". Ну да ладно, "все имеет свой конец, свое начало...." Цыкозуба нашего вчера забрали. Пока не ясно - куда. Вещи в пятницу пойду забирать в военкомат. Чую, кроме вещей буду втюхивать "фото дитятки в форме". Старуха Шапокляк - великая волшебница, знайте это! Сперва она подсунула мне книжку "Путь художника" (скажу честно, сама я бы ее никогда не купила, не скачала и не начала бы читать, потому что я и художник - это очень далекие понятия. И не взмахни она волшебной палочкой - книга прошла бы мимо), после чего мир малость перевернулся, а я перестала плеваться ядом в особо крупных размерах (так, поплевываю иногда, чисто для развлечения). А теперь она перевела базу данных из семерки в восьмерку (я планировала тупо переносить, на что выделила себе четыре дня), и все работает (правда, мозг настолько настроился на каторжный труд, что два вечера я вела "борьбу нанайских мальчиков" с обновлениями и релизами, но это уже проблемы мозга, а не программы). Теперь надо затачивать руки под новый дружественный интерфейс восьмерки, но здесь волшебство бессильно. На прошлой неделе купила Гектору сверчков, и теперь целыми днями мы слушаем их дивные песни. Утром к ним присоединяются ошалелые воробьи и еще не до конца отгулявшие коты, и спать становится совсем невозможно. Дева второй день ходит в нарядном платье и никаких других нарядов не признает. Хорошо, что платьев у нас много, нам мешок отказали, так что даже если сегодня звезда опрокинет борщ на себя, то на завтрашнее выступление у нас есть еще, не пропадем. |
| Комментарии :7 |
| Написал: Sunflover - 10:09 24/04/2014 |
| "Сдается, что про местные ЖЖ можно смело сказать "Бобик сдох"" - просто это весна. не хочется сидеть лишнее время за компом... |
| Написал: Дар - 10:36 24/04/2014 |
| Насчет сдох - это уже лет 5 как случилось, если не 8... |
| Написал: Sunflover - 11:25 24/04/2014 |
| не знаю, кажется все достаточно живенько... хотя, конечно. с чем сравнивать... скачала "Путь художника" |
| Написал: Надя П. - 14:36 24/04/2014 |
| Пока не закроют я буду писать! Цыкозубу ни пуха ни пера.. |
| Написал: Abu - 14:56 24/04/2014 |
| Слушай =Anatomy of the Bear=, попускает и направляет. |
| Написал: Sunflover - 20:41 24/04/2014 |
| Фото будет не ранее чем через пару недель. :-) Красивое. их там специально фоткают. потом присылают бандероль наложенным платежем. у нас так было. |
| Написал: Старуха Шапокляк - 22:53 24/04/2014 |
| Новобранцу - хорошего места службы, разумных начальников и новых друзей! |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |