| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 21 апреля 2014 |
| 21:50 Переводное |
| Сегодня выяснилось, что дедушка тоже ничего не сказал бабушке, потому что не хотел огрести. На семейном совете папа взял огонь на себя и пообещал позвонить завтра бабушке и все сказать... С мотивировкой "мы не хотели тебя беспокоить". И я вот думаю, когда так говорят, нужно переводить как "Мы не хотели получить неделю бойкота, часовую морализаторскую лекцию, список всех своих пригрешений за последние 18 лет... и поэтому решили ничего не говорить." Сдается мне, что бабушки мы боимся больше военкомата И это опять повод мне подумать - какой я буду бабушкой... PS В общем, с бабушкой не страшно разговаривать - подняла трубку, Сказала "здрасти", выслушала пятиминутный монолог, сказала "до свиданья", положила трубку... В текст же не обязательно вслушиваться. Ну, да, бросить все, завтра не пускать, идти к ректору, звонить в комитет солдатских матерей, военкомат, министру обороны... Да, мы не любим своего ребенка, и не сражаемся за него, и мало ли что он решил, не может он решить...И девочку срочно везти в деревню, нечего ей в городе делать... Эх, такие административные и управленческие ресурсы пропадают... |
| Комментарии :7 |
| Написал: Галчона - 22:17 22/04/2014 |
| Бабушка - это твоя мама? Или таки бабушка? |
| Написал: Наталья Лоренц - 02:40 23/04/2014 |
| Это моя свекровь. |
| Написал: La hija del sol - 18:20 23/04/2014 |
| Деятельная женщина)) Таким надо работать до глубокой старости - иначе домашних задолбают своей неуёмной энергией))) |
| Написал: Галчона - 23:34 23/04/2014 |
| Эээээ... Сил вам! |
| Написал: Abu - 05:29 24/04/2014 |
| Девочку - да - срочно везти в деревню. Все остальное - от лукаваго. Министр обороны нынче хороший, не надо ему мешать (: |
| Написал: Наталья Лоренц - 07:43 24/04/2014 |
| Abu, вот насчет девочки я не очень уверенна. У бабушки "синдром голодного детства", девочку она кормит, как гуся - сажает перед телевизором и заталкивает. Поездка на два дня тут была - приехала девочка с откровенно расстроенным пищеварением. а уж в свете того, что "мама вас не любит" вслух и каждый день - я ооочень крепко зависаю. |
| Написал: Abu - 10:28 24/04/2014 |
| Ну тогда вози не срочно (: А то усохнет там бабушка совсем. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |