| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 21 апреля 2014 |
| 08:12 Звездное |
| Наша звезда должна выступать в пятницу на выпускном в детсаду (старшую группу выпускают, а из ясельной те, кто уже может говорить, читают стихи напутственные, типа "сами вы такие были, неужели позабыли..."). Стих читать будет наша звезда, одна от группы (я проверила - связная речь и дикция действительно развита у нашей танцорки, остальных понимаю с трудом, хотя, скорее всего, это дело привычки - мамы же своих детей понимают). И воспитательница просила-умоляла не болеть. Аха, как же, в пятницу у девы сел голос, все выходные в деревни мы бегали за красоткой со сморчками, сегодня сидим дома, потому что вроде как все нормально, но как начнет кашлять - хор мальчиков-туберкулезников отдыхает. До пятницы надо вернуться в норму...Где найти волшебную таблетку? |
| Комментарии :5 |
| Написал: Старуха Шапокляк - 09:08 21/04/2014 |
| Один из рецептов моей бабушки от кашля - сварить лимон, выжать сок + стакан меда плюс ложка гицерина - и потреблять внутрь... Но это только если аллергии на мед нет. Хор мальчиков-туберкулезников - это ты жжёшь... |
| Написал: Наталья Лоренц - 11:24 21/04/2014 |
| Старуха Шапокляк, это старая шутка, что хор мальчиков-туберкулезников исполняет песню "Лучше нету того свету..." |
| Написал: Старуха Шапокляк - 11:31 21/04/2014 |
| А-а-а... А базу свою семерочную базовую пришлешь? |
| Написал: Надя П. - 18:49 21/04/2014 |
| Попробуй "сонные" травяные, вреда быть не должно, а вдруг поможет.. У меня в журнале описан их эффект. Как раз от кашля помогло.. Точное название "фитогипноз" |
| Написал: minimama - 06:56 22/04/2014 |
| Я сына от кашля лечила всегда быстро и эффективно одним средством. Растапливала на паровой бане в разных пропорциях мед и козий жир, этим не очень горячим средством намазывала на ночь спинку, грудку и ступни. И еще травяные ингаляции в косметическом аппарате (травы богульник болотный, мать-и-мачеха, фиалка трехцветная). |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |