| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 18 апреля 2014 |
| 08:35 Весеннее |
| Готовьтесь, граждане! На ближайший год я становлюсь оголтелой пацифисткой. Все за мной на сбор подписей в защиту мира! Потому как старшего таки берут в армию, и при таком раскладе я - за мир, во всем мире, и даже во всей Вселенной! Вчера отвечала на вопросы анкеты "Родителей призывника". В военкоматах работают люди с чувством юмора, хочу вам сказать. Орфография, правда, хромает, но тут уж ничего не попишешь...опять вспоминала Матушку Гусыню с ее анкетами и стойким нордическим характером... |
| Комментарии :10 |
| Написал: Abu - 10:38 18/04/2014 |
| Не бойся - все будет хорошо. |
| Написал: Mamagoose - 11:36 18/04/2014 |
| О чём спрашивали-то родителей призывника? Не был, не состоял, не привлекался? Интересовались наличием дома гладкоствольного оружия? Я прям теряюсь в догадках |
| Написал: Maris Stella - 12:11 18/04/2014 |
| Огггго! В мирное время в Приднестровье хорошо - фрукты, овощи, солнце, уино... опять же. Мы, если что, подвезем сала ))))) |
| Написал: Галчона - 12:31 18/04/2014 |
| О, будем следить за событиями, нам втройне актуально, хотя и не время ещё сухари сушить. Наташ, страшно? |
| Написал: Мечта - 15:13 18/04/2014 |
| А разве учеба не дает права на отсрочку? |
| Написал: Virgo - 17:17 18/04/2014 |
| У моего пока отсрочка. Потом, если Родина скажет надо, пойдет в госпиталь служить. Он хочет У 2-х подруг сейчас сыночки в армаде. Одна из них ездит к воину почти каждые выхи - в Питер, он во флоте. Порядок такой, что на субботу-воскресенье отпускают жить с мамой в гостиницу. |
| Написал: Надя П. - 22:17 18/04/2014 |
| Я каждый день в ящик заглядываю- нас пока не зовут. Тут оказывается выяснилось- что прийти в военкомат и сказать что отсрочек у нас больше нет- это был наш святой долг...А я подумала если уж сразу не пошли- теперь терять нечего, и теперь не пойдем.. |
| Написал: Abu - 07:52 20/04/2014 |
| Я, пожалуй, потворюсь - не бойся! Иначе все эти бабьи заплевки и зашептывания уведут тебя не в ту сторону. |
| Написал: Sunflover - 00:32 21/04/2014 |
| Мой брат - раздолбай до армии. После армии стал настоящим мужиком. Так же как и его друг. Они отслужили в армии - брат - 2 года. его друг - год. и вернулись нормальными мужчинами. Насчет разных случаев - не знаю. Мне кажется брат немного косякнул там. Но вернулся и все с ним нормально. Кроме того из мальчика он перешел в ранг мужчин. и это хорошо. Так что переживать насчет того, что ребенок пойдет в армию - не стоит. Это пустая трата времени и нервов. К брату мы приезжали 2 раза - 1 раз на присягу, 2 раз на новый год мама ездила. И все. ничего с ним за это время не случилось. Сделал свои жизненные открытия. Обзавелся однополчанами и приобрел некий мужской опыт пребывания в мужском коллективе. |
| Написал: Теплолюбивая - 12:30 22/04/2014 |
| У меня служил друг в армии пару лет назад, с которым вместе занимались исторической реконструкцией. Ездили к нему в гости, вместе с нашим тренером-Дядькой. По его словам, и ехидным комментариям Дядьки - это не армия, это пионерлагерь какой-то Темка рассказывал, что графиком у них был предусмотрен тихий час днем (!!) и фильмы по выходным. В части была библиотека и тренажерный зал для самостоятельных занятий. + 1 к Abu. Все будет хорошо. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |