Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
15 апреля 2014
 08:25   Продолжательное
похвасталась я вам тут, а все оказалось не так просто, в этих вопросах, как в беременности - молчать надо до конца, вот въехал - тогда и хвастайся.

А пока - вчера играла в "Драконий покер" со Сбербанком и пенсионным. Эта игра описана у "Асприна" в "Корпорации МИФ", когда сила карты зависит от фазы луны, времени года, четный или нечетный год, возраста игрока, времен дня, цвета глаз раздающего и т.д., то есть факторов, Которые в общем и целом учесть, наверное, можно, но сложно. Сбер грозится лишить нас милости и оставить плохую кредитную историю (да мы рубля там не возьмем), так же шипит по поводу того, что мы тут решили обналичить маткапитал (ага, прям так и хотелось объяснить, что значит - обналичить, и что наш проект по цене явно не проходит), менеджер делает вид, что занят и записывает на среду, а я беру справку у другого менеджера, и тут выясняется, что крепостного рабства нет, и что в среду я могу не ехать. Еще сбер говорит, что пенсионный - только под вторичку деньги перечисляет, а пенсионный молчит, берет все документы и находит ошибки именно в Сберовских...В общем - "если сумма цифр вашего снилс совпадет с датой рождения главы ПФР, у вас есть шанс..."

Прелесть ситуации для меня сейчас в том, что я вышла из зимнего ступора и похожа на мелкую собачку, готовую бросаться на все движущиеся объекты - не потрахать, так покусать. И созерцая эти игры разума я не впадаю в тоску, а начинаю хихикать.

Все же весна - прекрасное время. Главное, не застрять в ней.

Комментарии :2

Написал: Надя П. - 15:47 15/04/2014
Что ж они меня то в заблуждение вводят? Шлют смс-ки- "дадим, дадим", а сами небось ничего и не дадут..

Написал: Наталья Лоренц - 20:24 15/04/2014
Надя П., обещать - не значит жениться. Нужно просто пойти и спросить, причем в три разных отделения, желательно, и в каждом обратиться к двум менеджерам.... Честно сказать о доходах и попросить оценить шансы...

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru