Приснилось, что я снова оказался в Норильске. Стоял между наб. 39 и 43. Помню, что у меня были некие невидимые зрители, которым я рассказывал, что воон торчит уголок здания - это мой дом!  А потом мы понесли какую-то больную дикую кошку в сумке к моему дому. На углу 19 и 17 домов нас догнал чувак, у которого в сумке было еще 2 таких кошки, но у них были вши. Пересадил нашу к себе и мы уже налегке подошли к моему подъезду. Я в это же время говорил о том, что возле подъезда не очень интересно т. к. недавно во сне я тут был. И в том сне мы таскали мебель домой на 4 этаж. Было бы гораздо интереснее возле 19 дома и возле 43. Будто воля выбирать направление принадлежала не мне, и я рассказывал владельцу воли о том, куда мне хочется, а куда - нет.
Затем появился отец с моими друзьями. Похвастались, что, вот, везут велосипеды из ремонта. Правда они односкоростные, но это не так важно. Предложили мне прокатиться на одном по двору. Я сел и поехал к 5 подъезду. А дорога страшно ледяная. Еле затормозил и развернулся. На втором круге в меня врезался автомобиль, но я не стал дожидаться ГАИ, и поехал на 3й круг.
И где-то тут уже проснулся.
|