| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 09 апреля 2014 |
| 18:10 С моим свободным графиком у меня |
| С моим свободным графиком у меня совсем расстроился режим, и все бы ничего- какая разница когда спать. Но вот тут недавно просидела я ночь за компьютером в 6 часов утра легла спать... встала в 3 дня - вроде чувствую себя бодренько, сделала зарядку, и чувствую как то плохо мне стало.. Буквально к вечеру у меня уже был сильный грудной кашель, температура 38, и головная боль.. Ну думаю какой то сильный вирус на меня напал, что минуя горло сразу в легкие.. И получилось что на ослабленный организм ( ночь без сна) с небольшой инфекцией ( горло чуть чуть побаливало) и я еще зарядку сделала-а во время физической нагрузки легкие работают на 100 процентов- я буквально посеяла этот микроб у себя в легких.. Выпила я на ночь сок редьки пол стакана... Как же плохо мне было- от редьки чуть не рвет, озноб- руки ноги дрожат, голова раскалывается, кашель.. Два дня полежала- своим методом полечилась, антибиотик попила- и все прошло... Кашель конечно еще есть, но самочувствие- нормальное.. Со сном конечно проблема.. решила что хоть и не хочется спать а надо лечь и лежать. Ну и пролежала с 2-ух до 8 утра.. В 8 заснула в 5 встала...Но зато выспалась.. Но не рационально это получается тратить на сон 15 часов.. |
| Комментарии :0 |
| Нет комментариев к выбранной записи. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |