Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
07 апреля 2014
 08:29   Компьютерное
Знаки, это знаки, однозначно, иначе и быть не может.
И говорят они о том, что евреи со своей субботой правы - на 300% и даже больше, что выходные нужны для отдыха, а не для работы.
Сегодня утром, приняв решение, что если после очередной установки ноут опять уйдет в тонкий мир, я просто позвоню менеджеру и нагряну с ноутом и диском, я села за стол. позвонила в техподдержку - поддержали. Все встало (ну, то есть мне удалось дойти до следующего уровня - настройки отчетности, раньше я заваливалась на ключах).
Так что - "теперь еще одна перезагрузка - и летопись окончена моя", перефразирую я классика, писавшего пером по бумаге и вошедшего в историю icon_smile.gif

И в следующие выходные - Коммуна, дом, музей, хлеб, киндер-кирхен-кюхен, и никаких компьютеров.

Из хвастливого - я вчера попробовала бисерный шнур, в смысле - сплести, а не на зуб. Сплела "гусеницу-бусиницу" - пробный кусочек, ушедший деве. Куплю себе бисера - и займусь.

Комментарии :3

Написал: Abu - 13:27 07/04/2014
Давно известно - кто не умеет отдыхать - не умеет и работать (:

Написал: Дар - 09:28 08/04/2014
дык Евреи потому и правы, что всех на себя заставили работать - они сами в итоге хоть 7 дней в неделю могут пейсаховать icon_wink.gif

Написал: Наталья Лоренц - 10:48 08/04/2014
Дар, видимо, я знакома с какими-то другими евреями....мои пашут - аки кони.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru