| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 03 апреля 2014 |
| 21:19 Где то выслушала или высмотрела, что |
| Где то выслушала или высмотрела, что правильное питание- т.е такое, чтобы не толстеть, за один прием не должно превышать по объему стакан. Т.е. если я выпила стакан чаю, да еще бутерброд съела- то уже все- лимит исчерпан. Что нибудь еще- уже в следующий раз.. Кстати у меня обычно так и получается что выпив стакан жидкости - живот уже заполнен и вроде бы есть уже не хочется.. Но через полчаса опять хочется В рекомендациях говорилось вроде бы о шести таких " стакановых" порциях в день...Вот на счет шести- у меня кажется не получится В смысле- мало мне будет.. |
| Комментарии :4 |
| Написал: Дар - 08:16 04/04/2014 | ||
| ну если стакан объемом 0,7 л ..! |
||
| Написал: Mamagoose - 11:33 04/04/2014 | ||
А ты попробуй. У меня свекровь била себя пяткой в грудь, что у неё порции маленькие, хотя жрала, пардон, чуть ли не тазами. А потом тоже высмотрела где-то инфу про один стакан. И стала так есть. Но есть - это не стакан чая с бутербродом, это порция салата или супа, равная стакану. Неужели будешь голодать с 6 порций по 200-250 г? |
||
| Написал: Надя П. - 14:12 04/04/2014 | ||
| Дар стакан-200 грамм.. Mamagoose В принципе стакан- это тарелка супа. Или каши.. Я как то раз меряла... Если три раза в день есть по два стакана за раз( например суп и чай- три блюда я никогда съесть не могла за раз) то получается как раз шесть раз по одному стакану.. В принципе должно хватить.. |
||
| Написал: Mamagoose - 19:22 04/04/2014 | ||
Не. Там, по-моему, как раз фишка в том, чтобы есть часто и по-немногу. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |