Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
03 апреля 2014
 08:43   Цирковое
Дева наша мечтает сходить в цирк. Решила я ей помочь и залезла на сайт - узнать, почем нонеча счастье приобщения к миру цирка. И если сперва я думала, что "деве, нам с Кирюшкой, Соне, а еще можно Макса пригласить", то теперь думаю, что "деве и папе...или мне", потому как для семьи приобщение весьма накладно.Да, есть билеты в цирк на Цветном от 400р, но все представление созерцать колонну - сомнительное удовольствие... Поневоле возникает желание нарыть роликов на ютубе и провести вечер в кругу семьи. Но не то, цирк - это цирк...

Комментарии :7

Написал: Abu - 09:26 03/04/2014
Там должны быть дешевые возле входа-выхода артистов. И вроде как нормальные места.

Написал: Фани - 11:35 03/04/2014
Нам однажды повезло. На организацию выделили билеты в областной цирк. Я взяла Раду. Билеты, естественно, бесплатно. Но мы в том цирке немало денежек оставили. Потому как в фойе разные вкусности, в антракте платная экскурсия в закулисье в гости к зверушкам, платно сфоткаться, сувениры на память... Так что...

Написал: Дар - 13:50 03/04/2014
не ну я точно не могу знать, вдруг ей реально до визга понравится. Но у нас Никита в 5 (!) лет сходил с нами, и через 20-30 минут он стал вертеться и спрашивать меня: "А что будет дальше?" и "Когда мы пойдем побегать возле раздевалки?" Вывод: сидеть и вдумчиво созерцать действие на сцене, не участвуя при этом самим, детям сложно.

Написал: Теплолюбивая - 14:29 03/04/2014
Наташ, а мы ходили за какие-то небольшие деньги (не помню точно, но не больше 500 р.) в цирк на проспекте Вернадского, дело было года полтора назад.
Сидели в третьем с конца ряду, правда, но видно было все и хорошо (каждый следующий ряд сильно выше, чем предыдущий, головы не маячат перед глазами). Остались довольны.

Написал: Теплолюбивая - 14:36 03/04/2014
Хотела кинуть ссылку на недорогие билеты, но что-то действительно их нет.
То ли недорогие все раскуплены уже на ближайшие даты, то ли мир сошел с ума и билеты действительно от 1000... Правда, дети до 3 лет бесплатно.

Написал: Abu - 15:23 03/04/2014
Дар

Да. Причем артистам трудно держать запал. Мы когда были - первый же номер был великолепен настолько, что все остальное смотрелось вяло и скучно. На Цветном тогда (мб и сейчас?) был упор в сторону клоунов. И вот они сплошняком от начала до конца тужились. Но первый номер был очень хорош. Отдали мы тогда где-то по 800 рублей на брата, сидели в середине, видимость была нормальная. В первых рядах билет стоил 3000.

Написал: Наталья Лоренц - 16:37 03/04/2014
Теплолюбивая, ей уже больше. Но подруга своиз до 4-х водила как до 3-х, на коленях. Вспомнили с ней друга, который до 10 лет говорил, что ему 6. Родители по походам много ездилиicon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru