Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
02 апреля 2014
 13:02   Ветеринарное
Мы в выходные ездили в деревню, а старшие дети отнесли кота к ветеринару. Просидели там 6 часов (им полезно, коту не так, а им - очень полезно), вернули кота. А ветеринар кроме требуемой операции еще осмотрел кота и сказал, что на бороде у него что-то типа перхоти (дети ж не сказали, что он землю жрет у тети в горшке с трупом герани), и что надо мыть и мазать два раза в день спреем растительным. Дети у меня - просто песня, они ж и спрей коту купили.
Приезжаю я в воскресенье, а на столе спрей и рекомендации от врача: мыть теплой водой, мазать два раза. И я в полной уверенности, что теперь я буду коту мыть яйца два раза в день и орошать спреем. Хорошо, что утром дети все же пояснили мне, что рекомендации относятся к бороде, а не противоположной части тела.

Представляю себе изумление кота, если б дети не пояснили. Мало того, что надругались, так еще моют и спреем спрыскивают.

Комментарии :3

Написал: Мечта - 13:07 02/04/2014
Дети....герои) им за этот поступок вынести благодарность) А про спрей...смешно)

Написал: Фани - 16:53 02/04/2014
Наташ, прочитала про котовские похождения, не удержалась, прочитала мужу. Ухохотались оба. Если бы был журнал "Крокодил", надо бы было этот рассказ туда отправлять.

Написал: Mamagoose - 19:20 02/04/2014
Ржу))) Хорошо, что вовремя пояснили.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru