| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 01 апреля 2014 |
| 22:13 Работающий неженатый сын это очень выгодно |
| Работающий неженатый сын это очень выгодно для домашнего хозяйства Но есть и обратная сторона. Федя у меня получился довольно хозяйственный. В отличие от меня он не из тех, кто ходит в одних джинсах весь год. И вот после каждой получки я не знаю ку да распихивать купленную им одежду.. Не знаю куда девать уже три демисезонных куртки, три пары кроссовок, пять новых футболок. А еще он тащит чемоданы с работы. то есть какие то деловые портфели - для ноутбуков и бумаг. Четыре чемодана уже стоят. Все это я скрепя зубами терплю, на крайний случай заведу тему " отдам в хорошие руки" на каком нибудь форуме. Но вот теперь он начал указывать мне какие чайники на кухню покупать. У меня есть один чайник- обыкновенный, и пакетики с заваркой и сахар. И все, больше ничего на стол не помещается ( что бы там можно было что то делать) Федя высказал в довольно настойчивой форме, что нужен электрический чайник и заварочный- что бы покупать хороший чай... Когда мы жили на одну зарплату- были свои минусы, но был и жырный плюс- купленные вещи было куда складывать |
| Комментарии :16 |
| Написал: Наталья Лоренц - 23:26 01/04/2014 |
| прям иллюстрации к "Непослушному дитя биосферы". Кажется, кому-то пора обзаводиться своей норкой |
| Написал: Sunflover - 23:34 01/04/2014 |
| ага, хотела только это сказать... направлять атом в мирное русло. |
| Написал: Надя П. - 00:19 02/04/2014 |
| Квартира конечно, в плане... но пока до нее дойдет дело такими темпами мы тут зарастем под горой разных вещей.. Еще вариант -часть зарплаты изымать... Я вообще то изымаю под разными необходимыми предлогами, вернее действительно на нужды... но оставшаяся часть вполне позволяет ему забивать и так нерезиновые шкафы... Да мне вообще то еще комнатная перегородка нужна... |
| Написал: Мечта - 08:11 02/04/2014 |
| Пора покупать новый вместительный шкаф) У Феди начался период гнездования) |
| Написал: Sunflover - 11:37 02/04/2014 |
| "мы тут зарастем под горой разных вещей.." - не МЫ, а Федя. изымать зарплату - это отношение как к 5 летнему маленькому мальчику. я заберу зарплату, чтобы дитятя ее не дай бог не потратил куда. предположу, что лучше сесть с Федей и распланировать каким образом он мог бы управлять СВОЕЙ зарплатой для того чтобы: ездить куда-то, покупать вещи, купить квартиру, тратить на женщин и т.д. А вариант - дай я буду распоряжаться твоей зарплатой равносилен давай-ка я тебе подгузник сменю и сопли подотру. не к мужчине отношение, а к маленькому ребеночку. ИМХО |
| Написал: Sunflover - 11:39 02/04/2014 |
| И переориентировать его на взросные игрушки. что надо для дома, чтобы лишнее не покупал. Стремится дом украшать - ради бога, только осталось направлять что нужно приобрести. |
| Написал: Mamagoose - 15:37 02/04/2014 |
| Когда Федины лишние вещи выкидывать будете, кидайте в нашу сторону, пожалуйста))) А я вам чайник заварочный хороший подарю))) |
| Написал: Надя П. - 20:04 02/04/2014 |
| Mamagoose Я бы вам посылкой хорошую зимнюю куртку выслала правда на вырост- Федя ее купил в свои 18 лет., так ведь посылка поди обойдется как новая куртка, купленная в Петербурге.. Sunflover Да не изымаю я ничего, даже не советую ничего, потому и покупается всякая ерунда...(по секрету- сейчас хоть себе покупает, пол года зарплата уходила на девушек) Только прошу на общеквартирные нужды, и то стараюсь минимально.. Вот на новый унитаз надо будет попросить со следующей получки... Мечта Шкаф тоже некуда ставить.. |
| Написал: Надя П. - 20:53 02/04/2014 |
| А еще новую гитару купил Вместо этой гитары мы бы новый унитаз уже поставили бы.. |
| Написал: Juliette - 10:17 03/04/2014 |
| Mamagoose Коль уж до нас доедешь - спишись с Надей и все срастется ) |
| Написал: Sunflover - 11:24 03/04/2014 |
| Вспомнила - есть еще такая штука - Аренда складского помещения для хранения домашних вещей. |
| Написал: Наталья Лоренц - 21:41 03/04/2014 |
| Sunflover, у меня подруга на полном серьезе присматривает комнату - купить для хранения вещей.У американцев распространена система аренды складов, но у них - с жиру бесятся. не будь у нас бабушкиного дома, я бы тоже искала - колеса, снегокаты-самокаты-велосипеды, и всякие дрели-перфораторы. и коробочку с украшениями - приходить на склад, открывать ее и смотреть..... |
| Написал: Mamagoose - 19:27 04/04/2014 |
| Надя П. Я на майские в Москву еду))) Чайник брать? |
| Написал: Надя П. - 04:26 05/04/2014 |
| Mamagoose Куртку уже отдала Но у меня много еще разного добра осталось... Завтра вечером или ночью выложу фоты... |
| Написал: Надя П. - 23:52 05/04/2014 |
| Итак: 1. Куртка на 8-11 лет на мальчика, в хорощем состоянии осенняя в жизни она так не блестит, это вспышка на ней отразилась. ![]() 2 Рубашка лохматая размер с 14 лет ![]() 3 Рубашка классическая с галстуком, светло голубая, начиная с 15 лет ![]() Можно дополнить жилеточкой № 4 |
| Написал: Надя П. - 23:55 05/04/2014 |
5 Рубашка клетчатая, размер с 15 лет![]() 6 Куртка демисезонная( на теплую осень) начиная с 17 лет, в хорошем состоянии ![]() Вот так она выглядит на модели ![]() 7 Два чемодана. Можно носить ноутбук, можно ходить в школу ![]() ![]() 8 Ботинки. Размер 43 очень большая полнота, состояние хорошее ![]() Еще брючная часть есть, но ее лучше на модели фотографировать, так что попозже... |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |