| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 26 марта 2014 |
| 22:33 Съездила в Ашан. купила все что |
| Съездила в Ашан. купила все что мне надо было. основная покупка была- дистиллированная вода для аквариума. Купила две бутыли -по 5 литров в каждую руку. Ну и по мелочи всяких тряпочек. Разложила все по пакетикам- получилось 4 пакета. и один пакет оставила в автобусе Трусы!, картридж для фильтра воды!, поролоновая накладка на стул! ( чтоб гвозди в попу не впивались)- 200 рублей стоит Так я по ним теперь страдаю.... Хоть езжай обратно еще раз покупай... |
| Комментарии :5 |
| Написал: Надя П. - 21:42 27/03/2014 | ||
| Переживаю целый день... И тут приходит мысль, что пакетик мой наверняка кто нибудь нашел, т. е все это не пропало, а просто досталось другим людям. Можно считать, что я им подарок сделала... на 500 рублей... И сразу стало намного легче... Ведь пригодятся кому нибудь- мои трусы, картридж для фильтра, накладка на стул, а там еще два куска мыла было, кухонное полотенце, пирожное "Тирамису" Кто нибудь съест и порадуется... |
||
| Написал: Наталья Лоренц - 14:23 28/03/2014 | ||
| Или приговаривать, как старый еврей "Спасибо, Господи, что взял деньгами..." |
||
| Написал: Надя П. - 15:05 28/03/2014 | ||
| Наталья Лоренц Балланс найденного и потерянного у меня примерно равен.. Я помню как нашла в магазине коробку шоколадных конфет на упаковочном столе, и через день забыла с кассы батон черного хлеба. Подумала- что выгодный получился обмен. А в этот раз я перед этим пакетиком нашла 10 рублей- в этот раз- не очень выгодно |
||
| Написал: Mamagoose - 18:13 28/03/2014 | ||
То пирожное, а мои знакомые девочки ехали на свадьбу и забыли в электричке целый торт))) Сначала расстроились, а потом подумали, что кому-то голодному этот торт был нужен и Господь так распорядился. Так что, Надь, не расстраивайся, видимо действительно кто-то очень голодный был... и без трусов)))) |
||
| Написал: Надя П. - 22:03 01/04/2014 | ||
| Mamagoose Спасибо за сочувствие |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |