Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
25 марта 2014
 19:23   Весенее
Шла в налоговую от Волжской мимо прудов усадьбы Влахернское-Кузьминки (как мне нравится это Влахернское - как перекатывается по языку, щекочет нёбо) и жевала "Улыбку". Это такая слоеная булочка с джемом внутри и сахарной пудрой снаружи. И было мне ну такое счастье, что сложно передать. То есть я понимала, что сейчас меня могут вполне завернуть, или сказать "А вот у вас еще нет...", но здесь и сейчас была я, булка, солнце, рыбаки на берегу пруда, чайка, брезгливо перекидывающая палочку, собака, писающая на знак "Выходить на лед запрещено". И было безумно хорошо.
Отчет приняли. Остался вопрос: почему в 9й просто принимают и не берут пояснительную записку, а в 23й просят дискету и пояснительную записку берут...Но сдается мне, что это не те вопросы, которые стоит задавать Вселенной после такого подарка, как прогулка.

Комментарии :7

Написал: Фани - 20:25 25/03/2014
Как это здорово - сиюминутная радость! Я такие минутки люблю собирать. Иногда такая замечательная прогулка может стать источником позитива на довольно долгое время. Что ценно!

Написал: Надя П. - 21:21 25/03/2014
Я тоже все мечтаю съездить туда на велосипеде..

Написал: Mamagoose - 09:29 26/03/2014
Весна icon_smile.gif

Написал: Juliette - 11:29 26/03/2014
Мы в пятницу с Мишкой почти в ночи прогулялись по Тверскому бульвару - просто погулять до метро из книжного с Арбата, ну и плюсом - найти магазинчик с триппеном. Магазин нашла, не работал уже в двенадцатом-то часу ночи ) Показался пафосным. Но зайти в рабочее время - забегу, ценовую политику сравнить )
А на самом Тверском до сих пор Рождество и царство Снежной королевы: деревья стоят по маковку убранные в позитивно-желтенькие и холодно-голубые гирлянды. И сосульки плачут. Красиво. Восхитило. Но календарю соответствует странно - не хочется зимы, хотя рождественское настроение появилось )

Написал: Sunflover - 15:32 26/03/2014
не была в такой, надо будет туда погулять.
а мои любимые: Царицыно и Кусково.

Написал: Агафоша - 15:50 26/03/2014
о! 26-ая налоговая вообще балансы не принимает. Хочет вместо бух.баланса какой-то фин.отчет. При этом 2ая, 10ая, 33я - все приняли без пояснительных, и вообще без каких то придирок.

Написал: Наталья Лоренц - 18:25 26/03/2014
Агафоша, кроме глобуса Москвы еще есть отдельный глобус на каждую налоговую...

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru