Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
23 марта 2014
 16:32   Вопросительное
Вот чем же тогда иск нижней соседки к верхним закончился? Она на них подала, что у тех ребенок бегает?

Решила я повесить карниз, Даха только дрель в руки взял - сосед тут как тут, грозил милицией, и что напишет (КУДА?), и что у нас тут постоянно что-то происходит, и стучат, и ходят, и у нас тут мастерская. Дрель толковых дырок не сделала, купим перфоратор и завтра Даха мне все повесит.

А что до соседа: когда еще была жива его жена, они постоянно ходили и слушали по дверями, и звонили в двери. Жена уж лет десять как умерла, он живет один в трехкомнатной квартире (это во мне социальная зависть говорит), сын с женой и ребенком пожили полгода (видимо, жена сказала, что " или-или"), и все так же ходит по соседям. Где бы ни стучали - он стучит в свой потолок (наш пол). Он раньше был генералом по снабженческой части, это какая-то особая каста генералов.

В своих мечтах я представляю, как сделаю домик в Коммуне и приеду туда... с ластами. И буду в них ходить по дому, громко шлепая, целый день. И ни одна гадюка в подполе не посмеет шипеть в мою сторону.

А верхний у нас уже почти год не скачет на скакалке...совсем сдал.

Комментарии :2

Написал: Мечта - 16:45 23/03/2014
А зачем обращать внимание на неадекватов соседей....по факту они ничего сделать не могут. Можно даже им дверь не открывать и не общаться.

Написал: Фани - 16:47 23/03/2014
Только вернулись от родителей. У них соседи делают ремонт. Выходной прошел под трель дрели, стуки и грохоты ремонтного происхождения. Маман моя, женщина с пониманием, никуда не ходит, но извелась вся. У ней, правда, давление и иже с ним, поэтому на нее шумы такой силы все же действуют.

Я ушла от них с мыслью, что иду из одного шумного места в другое такое же. У нас началось продолжение стройки. Но мы ведь шумим для себя и только у себя. Наши соседи наших шумов не слышат. Мы кроме себя никого не беспокоим. А в многоквартирном доме кому-нибудь да не угодишь.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru