Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
21 марта 2014
 20:05   Шитейское
Юбочка почти готова, но.... не о том. ну не то. Вот бывает так - времени потрачено много, процесс был мил, а результат не радует. Ладно, пару раз на танцы оденем, а потом передадим на надежные девские попы.
мое шитье - это не о ткани, и не о нитках, это о вечном диалоге с мамой. Что "без труда", и что "а вот это могло бы быть и получше"... И как перестать вести этот диалог и начать просто шить (и жить) - не знаю пока. Наверное, понимание тоже важно. Но хочется уже научиться шить "сарафаны и пестрые платья из ситца", а не штаны на меху.

Комментарии :3

Написал: Sunflover - 23:22 21/03/2014
Ну так и научись...
перестань шить штаны, смени лекала...
icon_lol.gif

Написал: Sunflover - 23:27 21/03/2014
Из виденного по видео:
Как ты узнал, что хочешь играть на гитаре?
-ну я услышал очень красивую мелодию и захотел научиться ее играть.
и?
- я пошел учиться играть на гитаре.
- и? ты выучил эту мелодию?
- нет, меня начали учить понимать ноты играть на гитаре по нотам.
- а ты понимаешь в чем проблема? почему ты до сих пор не научился играть на гитаре?
- нет. И в чем?
- ты хотел научиться играть на гитаре именно ТУ мелодию, а стал делать совершенно другое дело (изучать ноты, которые нарисованы на бумаге), которое к Той мелодии отношения не имеет.

Если что-то зацепило - надо заниматься этим, а не какими-то делами, которые на первый взгляд приведут к этому результату.

если понятно о чем я...

Написал: Mamagoose - 08:49 22/03/2014
Цитата
Но хочется уже научиться шить "сарафаны и пестрые платья из ситца", а не штаны на меху.

Не далее как на той неделе по телефону с мамой зашел разговор о шитье. Рассказываю ей о том, что моя знакомая Наташа Лоренц шьет охренительную американскую юбку. А всё потому, что у Наташи два старших парня, а младшая девочка. И Наташа-таки дорвалась наконец до рюшечек)))

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru