| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 21 марта 2014 |
| 20:05 Шитейское |
| Юбочка почти готова, но.... не о том. ну не то. Вот бывает так - времени потрачено много, процесс был мил, а результат не радует. Ладно, пару раз на танцы оденем, а потом передадим на надежные девские попы. мое шитье - это не о ткани, и не о нитках, это о вечном диалоге с мамой. Что "без труда", и что "а вот это могло бы быть и получше"... И как перестать вести этот диалог и начать просто шить (и жить) - не знаю пока. Наверное, понимание тоже важно. Но хочется уже научиться шить "сарафаны и пестрые платья из ситца", а не штаны на меху. |
| Комментарии :3 |
| Написал: Sunflover - 23:22 21/03/2014 | ||
| Ну так и научись... перестань шить штаны, смени лекала... |
||
| Написал: Sunflover - 23:27 21/03/2014 | ||
| Из виденного по видео: Как ты узнал, что хочешь играть на гитаре? -ну я услышал очень красивую мелодию и захотел научиться ее играть. и? - я пошел учиться играть на гитаре. - и? ты выучил эту мелодию? - нет, меня начали учить понимать ноты играть на гитаре по нотам. - а ты понимаешь в чем проблема? почему ты до сих пор не научился играть на гитаре? - нет. И в чем? - ты хотел научиться играть на гитаре именно ТУ мелодию, а стал делать совершенно другое дело (изучать ноты, которые нарисованы на бумаге), которое к Той мелодии отношения не имеет. Если что-то зацепило - надо заниматься этим, а не какими-то делами, которые на первый взгляд приведут к этому результату. если понятно о чем я... |
||
| Написал: Mamagoose - 08:49 22/03/2014 | ||
Не далее как на той неделе по телефону с мамой зашел разговор о шитье. Рассказываю ей о том, что моя знакомая Наташа Лоренц шьет охренительную американскую юбку. А всё потому, что у Наташи два старших парня, а младшая девочка. И Наташа-таки дорвалась наконец до рюшечек))) |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |