Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
20 марта 2014
 10:50   Настольное
Стол похож на гору, состоящую из кристаллических сланцев - бумажки ровными пластами с ползают в разных направлениях. Ровными пачками не лежат, потому что в каждую горушку воткнуто что-то, что придает наклон: коробочка со скрепками, сложенный файлик(по которому тааак удобно сползаааать мееееедленно со стола), клеящий карандаш. Часть бумаг Яна пустила на аппликации - отрывает от листков цветных куски и наклеивает на большие листы. Список материалов теперь выглядит весьма... самобытно.
сбоку лежит мешочек с вязанием (уберу в шкаф - не довяжу никогда) и ленты юбочки (уберу - так и буду до внуков шить), зафиксированные сверху калькулятором (вчера он служил основанием пирамиды), и сбоку стоит кружка с соком (потому что пить надо часто и много, чтобы писать много и часто и выводить вирусы и продукты их болезнетворной жизнедеятельности), с липкими разводами под ней (потому что по усам иногда течет, а в рот не попадает). Довершает картину погремушка-корова (как оказалась на столе - сама не знает) и поводок Милы (Яна таскала-таскала и затащила на стол).
И по хорошему я понимаю, что надо сесть и разобрать все, и шкаф рядышком разобрать...И вот никакого желания. Как тот мужик, что рубит тупым топором, я пытаюсь разместиться на пятачке формата А4.

И снежными вершинами - сморчки. Потому что в любой момент надо быть готовой подхватить вытекающее из носов.

Комментарии :2

Написал: Старуха Шапокляк - 11:09 20/03/2014
У нас в Будуёвицах точно такая же история icon_wink.gif

Написал: Mamagoose - 15:40 20/03/2014
Ты главное за бухгалтерскими документами следи, чтобы Яна их на аппликации не пустила))) А остальное - фигня.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru