Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
17 марта 2014
 22:33   Иное
Да, 8-ка - она иная....Что в бухучете, что в операционной системе.
Попросила в магазине показать, "где у электроника кнопка", то есть как ее выключить. Дома вечером полчаса тренировалась повторить эти пассы. Чем дальше, тем больше техника живет своей собственной жизнью. Если на первом нашем компьютере я еще улавливала логику действий и расположения предметов, то теперь даже не пытаюсь, эта сволочь все равно хитрей. мое превосходство только в том, что я кормлю его электричеством.
Завтра поеду ставить 1С...Тоже иную...
Буду расширять сознание. А то, сдается мне, свободный объем в голове норовит заполниться соплями, а мне это сейчас ну никак низзя.

Комментарии :10

Написал: Sunflover - 22:41 17/03/2014
Расширяй...
у нас уже давно все стали Расширенными...
а ты еще 8-ку зарплату не видела.
я тоже только краем глаза...

Одно могу сказать - кнопки печать, провести, сформировать надо искать в двух местах.
или справа внизу,
или влево на верху.
по какому принципу они их сделали - не понятно.

Зато буху никогда скучно не будет.
Постоянно что-нибудь новое.

Написал: Наталья Лоренц - 22:45 17/03/2014
Sunflover, я перед НГ была на курсах, мне выдали мануал размером с "Библию для плоховидящих" и еще я поняла, что техника техникой, А мозги пока никто не отменял icon_smile.gif

Написал: Старуха Шапокляк - 23:13 17/03/2014
8-ка ЗУП на мой вкус все-таки лучше ЗиКа с его закрывающимися периодами, в которые без поллитры не залезешь.
Еще вопросы по 1С-у можно прямо Яндексу задавать, как правило отвечает.

Написал: Наталья Лоренц - 08:28 18/03/2014
Старуха Шапокляк, думаю на мои вопросы "почему ничего не работает" не даст ответ даже Яндекс icon_smile.gif правильно заданный вопрос - половина ответа icon_smile.gif
Мне на курсах понравилось - сидят три человека, вводят в три релиза одни данные, получают три результата icon_smile.gif Вопрос: какой примет налоговая? icon_lol.gif

Написал: Mamagoose - 09:22 18/03/2014
У меня в новом ноуте восьмёрка. Пилювалась я сильно, тоже искала кнопку выкл. icon_yes.gif С 1Ской восьмеркой даже связываться не стала. Мне наша бухгалтерица сказала, что не надо это мне, ой не надо icon_smile.gif

Написал: Abu - 09:59 18/03/2014
Там должно быть что-то на тему переключения к интерфейсу windows 7?

Написал: Rainmaster - 12:36 18/03/2014
Abu не обязано, но яндекс найдет кучу программ решающих переход к 7-му интерфейсу, а стандартными вроде обновление до 8.2 помогает

Написал: Abu - 14:50 18/03/2014
Намедни купила знакомая ноутбук с восьмой виндой. Сильно, конечно же, я не вникал, отметил только, что заточена под планшет, совсем как года три-четыре назад Гном с KDE затачивались. То есть - имеется один экран хрен пойми о чем и имеется переход на второй экран, вполне себе похожий на седьмую винду. Ничего в нем особенного и отличного от любого другого обычного DE я, правда бегло, не заметил.

Написал: Наталья Лоренц - 15:34 18/03/2014
Abu, я так думаю, Что лучше не сравнивать а принимать как есть. Что винда, что 1с-ка. Ну вот такая мне досталась icon_smile.gif Как мужик. Повезет - проживем с тараканами нашими всю жизнь вместе, еще и детям тараканов подарим, не повезет - разбежимся через годик, когда другой, с более приятными тараканами появится icon_smile.gif

Написал: Sunflover - 16:32 18/03/2014
да, точно. сравнивать не стоит.
потому как я долго не могла понять ЗиК,
потому что сравнивала его с просто 1Ской.
а потом перестала.
и все встало на свои места.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru