| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 17 марта 2014 |
| 22:33 Иное |
| Да, 8-ка - она иная....Что в бухучете, что в операционной системе. Попросила в магазине показать, "где у электроника кнопка", то есть как ее выключить. Дома вечером полчаса тренировалась повторить эти пассы. Чем дальше, тем больше техника живет своей собственной жизнью. Если на первом нашем компьютере я еще улавливала логику действий и расположения предметов, то теперь даже не пытаюсь, эта сволочь все равно хитрей. мое превосходство только в том, что я кормлю его электричеством. Завтра поеду ставить 1С...Тоже иную... Буду расширять сознание. А то, сдается мне, свободный объем в голове норовит заполниться соплями, а мне это сейчас ну никак низзя. |
| Комментарии :10 |
| Написал: Sunflover - 22:41 17/03/2014 |
| Расширяй... у нас уже давно все стали Расширенными... а ты еще 8-ку зарплату не видела. я тоже только краем глаза... Одно могу сказать - кнопки печать, провести, сформировать надо искать в двух местах. или справа внизу, или влево на верху. по какому принципу они их сделали - не понятно. Зато буху никогда скучно не будет. Постоянно что-нибудь новое. |
| Написал: Наталья Лоренц - 22:45 17/03/2014 |
| Sunflover, я перед НГ была на курсах, мне выдали мануал размером с "Библию для плоховидящих" и еще я поняла, что техника техникой, А мозги пока никто не отменял |
| Написал: Старуха Шапокляк - 23:13 17/03/2014 |
| 8-ка ЗУП на мой вкус все-таки лучше ЗиКа с его закрывающимися периодами, в которые без поллитры не залезешь. Еще вопросы по 1С-у можно прямо Яндексу задавать, как правило отвечает. |
| Написал: Наталья Лоренц - 08:28 18/03/2014 |
| Старуха Шапокляк, думаю на мои вопросы "почему ничего не работает" не даст ответ даже Яндекс Мне на курсах понравилось - сидят три человека, вводят в три релиза одни данные, получают три результата |
| Написал: Mamagoose - 09:22 18/03/2014 |
| У меня в новом ноуте восьмёрка. Пилювалась я сильно, тоже искала кнопку выкл. |
| Написал: Abu - 09:59 18/03/2014 |
| Там должно быть что-то на тему переключения к интерфейсу windows 7? |
| Написал: Rainmaster - 12:36 18/03/2014 |
| Abu не обязано, но яндекс найдет кучу программ решающих переход к 7-му интерфейсу, а стандартными вроде обновление до 8.2 помогает |
| Написал: Abu - 14:50 18/03/2014 |
| Намедни купила знакомая ноутбук с восьмой виндой. Сильно, конечно же, я не вникал, отметил только, что заточена под планшет, совсем как года три-четыре назад Гном с KDE затачивались. То есть - имеется один экран хрен пойми о чем и имеется переход на второй экран, вполне себе похожий на седьмую винду. Ничего в нем особенного и отличного от любого другого обычного DE я, правда бегло, не заметил. |
| Написал: Наталья Лоренц - 15:34 18/03/2014 |
| Abu, я так думаю, Что лучше не сравнивать а принимать как есть. Что винда, что 1с-ка. Ну вот такая мне досталась |
| Написал: Sunflover - 16:32 18/03/2014 |
| да, точно. сравнивать не стоит. потому как я долго не могла понять ЗиК, потому что сравнивала его с просто 1Ской. а потом перестала. и все встало на свои места. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |