Версия для печати
Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы
11 марта 2014
 15:11    У нас в гимназии учебный год
У нас в гимназии учебный год разделен на 6 семестров. Соответственно, 30 каникулярных дней разделили на 5 частей. И на февральские каникулы приходится 23 февраля. Поэтому в гимназии в классах отмечается совместный праздник под названием 238. icon_biggrin.gif
С помощью родителей устроили этот праздник в боулинге. Детвора была в восторге. Большинство играли в боулинг впервые. И снова было много родителей - 7 мам, так что дети играли, а мы сидели за столиком, ели пиццу и общались. И снова родители мечтают о какой-нибудь поездке в Питер или Москву. Ну, никак они не могут понять: взять классное руководство в 7 классе - это долго заслуживать у детей авторитет (это не то, что в 5 классе). И что все же я по возрасту для детей - бабушка.

Комментарии :5

Написал: Наталья Лоренц - 15:25 11/03/2014
Не ясно, что им мешает взять и съездить. Зачем припрягать школу?

Написал: minimama - 16:31 11/03/2014
Наталья Лоренц, потому что цель поездки - не культурные и архитектурные ценности городов, а совместно проведенное в поезде (до Москвы - сутки, до Питера - 1,5 суток) время детей )))

Написал: Наталья Лоренц - 17:03 11/03/2014
За детей в поезде я бы учителям дополнительный отпуск выписывала, на месяц.это жесть

Написал: minimama - 17:54 11/03/2014
Наталья Лоренц, если бы еще родители знали, как учителя ждут каникул, чтобы хоть немного выспаться и передохнуть. icon_smile.gif

Написал: Наталья Лоренц - 21:33 11/03/2014
minimama, я думаю они знают и просто завидуют. icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru